я наверно спать хочу... конкурсную искать пришлось долгоКролики ролик выложили!
Погнали смотреть!
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я наверно спать хочу... конкурсную искать пришлось долгоКролики ролик выложили!
Погнали смотреть!
![]()

И сейчас все знают: Галя в пижаме@НатальяИванова, Ната, девочка ты моя, умочка, вот и 30 дней. Столько было сделано работы и ты это сделала!!! Очень тобой горжусь- это не просто 30 дней- это первая ступенька к Эвересту!!! Поздравляю тебяПосмотреть вложение 1735381

И сейчас все знают: Галя в пижаме![]()

ВОПРОСЫ ?
Мяф???Благодарю за добрые слова и теплые обьятия! Взаимно благодарю всех вас, всю команду и друзей за поддержку)@НатальяИванова, Ната, девочка ты моя, умочка, вот и 30 дней. Столько было сделано работы и ты это сделала!!! Очень тобой горжусь- это не просто 30 дней- это первая ступенька к Эвересту!!! Поздравляю тебяПосмотреть вложение 1735381
У нас с тобой ничего не было , никаких 30 дней .нет-нет...ничего такого...я уверена... у нас вроде с Сашей все хорошо было...30 дней...![]()
Ты удивительно поздно для себя бродишь... По форуму в пижаметак спать пора, вот и оделась уже
![]()

Таки и ничего???У нас с тобой ничего не было , особенно 30 дней .
Репетирует, чтоб завтра не уснуть рано?Ты удивительно поздно для себя бродишь... По форуму в пижаме![]()
Так никто ж не уводит меняТы удивительно поздно для себя бродишь... По форуму в пижаме![]()

Только мы с Таней знаем ЧТО было между нами и Сашиной фоткойТаки и ничего???![]()

Один фиг уснуРепетирует, чтоб завтра не уснуть рано?

А это уже тройничок...Только мы с Таней знаем ЧТО было между нами и Сашиной фоткой![]()
Вопрос.ВОПРОСЫ ?
Точно! Кавалер сегодня сам гуляетТак никто ж не уводит меня![]()

Наташа, поздравляю! Целый Месяц!Друзья! Я без комплексов, поэтому настоятельно рекомендую поздравить меня с 30 днями не курения)
Посмотреть вложение 1735341

Ванечка, мне срочно на ручкиВопрос.
Спасибо, Игорь?Наташа, поздравляю! Целый Месяц!
Посмотреть вложение 1735391
Как гуляетТочно! Кавалер сегодня сам гуляет![]()
где гуляет