Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Ваня ну ты чего?Ну если ты за своей веткой диалога не следишь, я виноват что ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваня ну ты чего?Ну если ты за своей веткой диалога не следишь, я виноват что ли?
Так пошли со мной, у меня тепло и хорошоНе спи, а то я замёрзну![]()

я ничего, веду диалог, что не так?Ваня ну ты чего?
РазмораживатьТак пошли со мной, у меня тепло и хорошо
А то и правда замёрзнешь и что мне тогда с тобой делать?![]()
пошли
Да помню я свой диалог , чего сказать то хотел ? Не хочешь говорить - до свиданиеНу если ты за своей веткой диалога не следишь, я виноват что ли?

Нет. Я тебя сейчас отнесуРазмораживатьпошли
![]()

На мой взгляд он идет в каком-то не том настрое, возможно я не права, но со стороны это выглядит такя ничего, веду диалог, что не так?
ты кто такой - давай до свиданья, да?Да помню я свой диалог , чего сказать то хотел ? Не хочешь говорить - до свидание![]()
Ты молодец, разве может быть по другому? Хвали себя, а то меня сейчас спать унесутНу как теперь спать???
Даже написать, что я молодец рука не поднимается![]()
не фактНа мой взгляд он идет в каком-то не том настрое, возможно я не права, но со стороны это выглядит так
Да, не порядок. Ты каждый день пишешь "Я молодец" - пропускать не надоНу как теперь спать???
Даже написать, что я молодец рука не поднимается![]()

Стоп. Мы сейчас у себя в командеты кто такой - давай до свиданья, да?
Чтооо?Стоп. Мы сейчас у себя в команде

Я молодец... Быстро молодец!!!Ты молодец, разве может быть по другому? Хвали себя, а то меня сейчас спать унесут

А стоя спать неудобно - я проверял ?Вот как идти спать, снйчас всех в угол поставлю и будем спать стоя