Ну тогда уже точно пора спать, а то скоро будет поздно ?Я даже ещё не поспала после работы, всё остальное подождёт![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда уже точно пора спать, а то скоро будет поздно ?Я даже ещё не поспала после работы, всё остальное подождёт![]()
Да я быстроНу тогда уже точно пора спать, а то скоро будет поздно ?

Спи и отдыхай, мы тихонечко пошуршимЯ даже ещё не поспала после работы, всё остальное подождёт![]()

Главное успеть жульен сделать до 24:00У нас тоже оттепель(
И я тоже на работе до 20,00 как минимум![]()
Марина, с наступающим новым годом! Очень здорово что на поправку идете! Желаю в новый год войти здоровыми, веселыми и счастливыми!Всем привет. Я с вами. Спасала собаку свою, два дня под капельницами в клинике, были рвота и понос кровью. Врачи склоняются к тому, что она лизнула отраву/яд от крыс и мышей, добрые люди раскидывают говорят. Сейчас мы дома, лечимся таблетками, котетор из лапы сегодня вытащила, ест лечебный корм, слава богу уже еду со стола выпрашивает и веселеет. Капец конец года. Я готовлю новогодний стол, какое счастье что мы его встречаем все вместе, ничего больше не надо

С наступающим! Здоровья собакену!Всем привет. Я с вами. Спасала собаку свою, два дня под капельницами в клинике, были рвота и понос кровью. Врачи склоняются к тому, что она лизнула отраву/яд от крыс и мышей, добрые люди раскидывают говорят. Сейчас мы дома, лечимся таблетками, котетор из лапы сегодня вытащила, ест лечебный корм, слава богу уже еду со стола выпрашивает и веселеет. Капец конец года. Я готовлю новогодний стол, какое счастье что мы его встречаем все вместе, ничего больше не надо
Танцы с мебельюТоже хотел поспать.
Но у меня соседи сверху уже отмечать начали.
Похоже уже танцуют, судя по звукам, вместе с мебелью ?
Привет! Марина!!! И это отлично, что с нами!!!!Всем привет. Я с вами. Спасала собаку свою, два дня под капельницами в клинике, были рвота и понос кровью. Врачи склоняются к тому, что она лизнула отраву/яд от крыс и мышей, добрые люди раскидывают говорят. Сейчас мы дома, лечимся таблетками, котетор из лапы сегодня вытащила, ест лечебный корм, слава богу уже еду со стола выпрашивает и веселеет. Капец конец года. Я готовлю новогодний стол, какое счастье что мы его встречаем все вместе, ничего больше не надо

Карен, мы отметку за 30 декабря пропустили...
Пуговицами украшена... Необычно ...Первый автобус приехал с туристами. Осталост еще два дождаться, а пока елку нашу вам в ленту)

Фаршируешь или салат?Я кальмары почистила... Готовить скучно... Не получаю удовольствия![]()