Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Понятно говоришь, похоже никакаяКак така оливьешка ?![]()
нечего напиток олиаьешкой портитьСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно говоришь, похоже никакаяКак така оливьешка ?![]()
нечего напиток олиаьешкой портитьЗдорово, большому пельменю рот радуется. Две штучки съел и порядок. Мне они не нравятся
как они могут не нравиться? ??Красота ?
Мягонькая, как подушечка?Зато я мягкая, компенсирую: как мультик пузырь и соломинка![]()

Ну вот так
Хорошо, а что?@Pa$hok, тебе хорошо ?
А что ты любишь кушать?Ну вот так
ДяМягонькая, как подушечка?![]()

А мне плохо ?Хорошо, а что?
А тебе?
Почему?А мне плохо ?
Путину привет передай ? скажи мы его ждём через 3 часа ?У меня через 5 минут Новый Год наступит))
ЖдёмУ меня через 5 минут Новый Год наступит))

Жрать хочу ? не есть, а уже жрать ?Почему?
Перекуси чем нибудь, до 12 терпеть что ли будешьЖрать хочу ? не есть, а уже жрать ?

Все, я всеядна, но: манты, пельмени с картошкой и салом, икра черная/красная, тыква, минтай, ананас, лайм, топленое молоко, кукурузная каша вообще никак. Гречку, роллы 50/50. А так я всё люблюА что ты любишь кушать?
Все, я всеядна, но: манты, пельмени с картошкой и салом, икра черная/красная, тыква, минтай, ананас, лайм, топленое молоко, кукурузная каша вообще никак. Гречку, роллы 50/50. А так я всё люблю
Неее ща мынты сваряться и за стол ??Перекуси чем нибудь, до 12 терпеть что ли будешь![]()
Ты же это знаешь