Привет, Дима!Доброе утро всем![]()

Ты вроде не рано, а все равно самый первый

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Дима!Доброе утро всем![]()

Спасибо, Танюшпро нули тоже вспоминается))
Доброе, Наташа! Работаешь уже?
Да, собираюсь на работу. К 11 пойдуДоброе, Наташа! Работаешь уже?
Да никто наверно не готов?Мне к 12, но я не готова![]()

Выгоняй всех?Я уже устала от гостей... От того, Что сестра живёт с нами с 30 числа... Муж тоже становится мало адекватным-рычит, но не признается что устал... Хорошо хоть не бухают, так ужасно как обычно... Хотя я вчера дома либо спала, либо меня не было...
Дочка от компании становится неадекватом, но меньше остальных вроде...

Вот уже прям хочетсяВыгоняй всех?
Точно, по самой короткой дороге сегодня на работу, совсем уж через силу себя сегодня вытаскивала, но в целом выглядит позитивноДа никто наверно не готов?

Очень хороший катокТочно, по самой короткой дороге сегодня на работу, совсем уж через силу себя сегодня вытаскивала, но в целом выглядит позитивноПосмотреть вложение 1736939
Знаешь, уже привычно и как-то не мешает даже

Позитивный настрой-это великолепно!!!Знаешь, уже привычно и как-то не мешает даже![]()

Реально круто! А у нам облачно и я еще в лужу вмтряла по пути на работу. Сижу одна нога в ботинке, другая в тапочке?Точно, по самой короткой дороге сегодня на работу, совсем уж через силу себя сегодня вытаскивала, но в целом выглядит позитивноПосмотреть вложение 1736939