Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну...помочь хочется, но нет же безграничных возможностей?Ещё мне соседка хочет оставить детей... Вроде бы недолго: с 5 по 7...
Но у меня там сплошные службы... Сочельник, Рождество... Утром... Вечером... 5,6,7...
Свою бы на мужа могла бросать, а 3-х штук куда???
Она меня выручала в свое время и пару раз моя коза ночевала у неё... Но и её оставались... Я в раздрае... Ещё не говорю ни да, ни нет... Выжить все выживут, Но это не про молитву и праздник, а про суету и ор...
Добрый день, Любовь! Вроде все спокойно. Никто не хулиганит)Здравствуйте, дорогие товарищи!!!
Как вы? Потерь нет?
Добрый день, Любовь! Вроде все спокойно. Никто не хулиганит)
Хорошо)
Каково встречать новый год бездымно?
Привет! Никто не заявлял... Пока...Здравствуйте, дорогие товарищи!!!
Как вы? Потерь нет?
Бездумно веселее... И безалкогольно понравилось!
Каково встречать новый год бездымно?
Тьфу-тьфу-тьфу, пусть и не заявляют, ТатПривет! Никто не заявлял... Пока...

Это значит, своей внутренней дури хватает - ну я так всегда про себя говорю)Бездумно веселее... И безалкогольно понравилось!
Я тоже так всегда: дури полно, а пью для запаха...Это значит, своей внутренней дури хватает - ну я так всегда про себя говорю)

В ленте продаются всякие сиропы - в минералку добавляешь, льда туда, и для поддержки дури ваще хорошо идётЯ тоже так всегда: дури полно, а пью для запаха...
А теперь на минералке зажигала![]()

Я тоник иногда добавляю ???В ленте продаются всякие сиропы - в минералку добавляешь, льда туда, и для поддержки дури ваще хорошо идёт![]()
Доброе утро, ЛюбочкаЗдравствуйте, дорогие товарищи!!!
Как вы? Потерь нет?

Доброе утро.. Бывает... Это любовь...Пашка опять сентиментальничает ?
Он же горькийЯ тоник иногда добавляю ???

Мяу ?Доброе утро.. Бывает... Это любовь...