vidmin1979
Создатель
Дальше в следующию взлётку, ну если хочешь, иди в соткуВсё? Финиш у нас? Куда идём дальше?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дальше в следующию взлётку, ну если хочешь, иди в соткуВсё? Финиш у нас? Куда идём дальше?
А ты будешь там?))Дальше. Список я отнесла. В понедельник будет новый дом
Нет Дима, я в сотке, отпускА ты будешь там?))
Я в курсе ? поэтому и спросил ?Нет Дима, я в сотке, отпуск

Меня только раздели, откуда уже всё знаешьЯ в курсе ? поэтому и спросил ?
точно- не форум, а деревня- ничего не утаишь
Да все хорошо. Утром заглядывал в наставническую. В гостях, отдыхает- праздники@G.a.l.i.n.k.a!, Галинка, а где правда Паша? ? У него всё хорошо?
Я ещё вчера знал ? и Татке даже говорил ?Меня только раздели, откуда уже всё знаешьточно- не форум, а деревня- ничего не утаишь
![]()
ОДа все хорошо. Утром заглядывал в наставническую. В гостях, отдыхает- праздники
Такс.... говори, кто такими новостями владеет?Я ещё вчера знал ? и Татке даже говорил ?
Передай ему, что б тут появился хоть ?Да все хорошо. Утром заглядывал в наставническую. В гостях, отдыхает- праздники
Ты как? К вам гости не приезжали?Оэто хорошо, ?
Ты знаешь кто ?Такс.... говори, кто такими новостями владеет?
Так забежит, конечно. Вчера хотел- не получилосьПередай ему, что б тут появился хоть ?
Вот так и зналаТы знаешь кто ?

Тёща тут ? но она не гость, а работник ? ремонт мне помогает делать , я задания дам , а самТы как? К вам гости не приезжали?
Ну ты и жукТёща тут ? но она не гость, а работник ? ремонт мне помогает делать , я задания дам , а сам
Посмотреть вложение 1738517
Прихожу проверяю ???
а я всё думаю, чего это ты на рыбалку зачастил, а оказывается вот что- тёща