vidmin1979
Создатель
Она мне в прицепе по барабану ?Ну ты и жука я всё думаю, чего это ты на рыбалку зачастил, а оказывается вот что- тёща
Галинка я всё лето и осень ниразу не рыбачил, хотя живу на речке ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она мне в прицепе по барабану ?Ну ты и жука я всё думаю, чего это ты на рыбалку зачастил, а оказывается вот что- тёща
Приятных снов ?Я на тихий час![]()
Наташа привет ? солнце ставить некуда ?
Ну я так,по привычке)Наташа привет ? солнце ставить некуда ?
Как у тебя делишки?Ну я так,по привычке)
Та рисую не поднимая головы. Последнюю дорисовываю. Ещё пояснительную записку писать на 60 листов. А я видимо так устала что организм решил все болячки достать.Как у тебя делишки?
Вот бы мне таких гостей/не гостей...Тёща тут ? но она не гость, а работник ? ремонт мне помогает делать , я задания дам , а сам
Посмотреть вложение 1738517
Прихожу проверяю ???
Ну ладно...а то я уже полдня формулирую, как помягче отказать, и одним глазом фасоны платья свадебного присматриваю...Да ты что, Танюш... Я замужним предложения не делаю. Это я так, для поднятия настроения)))
Привет!!! Мне всегда сны яркие снятся...и с сюжетом... Иногда не отличить где реальность, а где сон...А вот скажите, декабристы, отказ от курения у вас как-нибудь сказывается на сновидческих способностях? Когда я бросала с табексом это было объяснимо, типичная побочка, а сейчас на сухую тоже вроде эффект имеет место быть??
День добрый, разумеется)
Хорошая привычкаНу я так,по привычке)

Береги себяТа рисую не поднимая головы. Последнюю дорисовываю. Ещё пояснительную записку писать на 60 листов. А я видимо так устала что организм решил все болячки достать.

Мне обычно вообще ничего не снится/не помню, если вспоминается, то обычно это что-то странное и насыщенное событиями %)Привет!!! Мне всегда сны яркие снятся...и с сюжетом... Иногда не отличить где реальность, а где сон...
кудыИ ещё... Ребята, меня тут зовут ... Кое куда... И кажется я не могу отказаться![]()

Куда, Таня? Нам нужно тебя не отпускать или отпускать? ?И ещё... Ребята, меня тут зовут ... Кое куда... И кажется я не могу отказаться![]()
ждемс..... интригу сделала и пропалаКуда, Таня? Нам нужно тебя не отпускать или отпускать? ?

Куды... Куды... Ты вот в отпуск? А вместо тебя кто?

Уж куда пошлют... Но надеюсь недалекоКуда, Таня? Нам нужно тебя не отпускать или отпускать? ?