Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я знала это, ну..... догадываласьКуды... Куды... Ты вот в отпуск? А вместо тебя кто?![]()

Можешь не отказываться , а можешь заменить зубочисткой или какой-нибудь трубочкой и имитировать процесс курения , как минимум обманешь себя и отобьёшь желаниеИ ещё... Ребята, меня тут зовут ... Кое куда... И кажется я не могу отказаться![]()
Меня попросили... Но может ещё наберут и без сопливыхя знала это, ну..... догадывалась![]()

Я помню: волшебная ручка!!!Можешь не отказываться , а можешь заменить зубочисткой или какой-нибудь трубочкой и имитировать процесс курения , как минимум обманешь себя и отобьёшь желание

Таточка у тебя всё получится, тем более ты об этом сама задумываласьМеня попросили... Но может ещё наберут и без сопливых![]()

Я не в тему ?? подумал ты про курение )Я помню: волшебная ручка!!!![]()
Все мы тут про одно думаемЯ не в тему ?? подумал ты про курение )

??И ещё... Ребята, меня тут зовут ... Кое куда... И кажется я не могу отказаться![]()
И тут не без меня обошлось ??Меня попросили... Но может ещё наберут и без сопливых![]()
Очень даже в тему! Повторение-мать учения!!!Я не в тему ?? подумал ты про курение )

Привет Катюша! Значит всё же думаешь о сиге ?Всем привет! Сегодня впервые приснилось, как сильно мне хотелось сигаретку, вроде ведь уже нет и мыслей таких, а во сне так хотелось, думала, ну только бы 1 сигаретку покурить)))
Привет! Нормальные сны! Такое бывает... Мне самоприкуривающиеся сигареты снились... Сами из кармана вылетали...Всем привет! Сегодня впервые приснилось, как сильно мне хотелось сигаретку, вроде ведь уже нет и мыслей таких, а во сне так хотелось, думала, ну только бы 1 сигаретку покурить)))
Вот в трезвом уме такие мысли давно уже не приходят, а вот во сне - даПривет Катюша! Значит всё же думаешь о сиге ?