Не... Нее бывает. Где-то точно виделКонечно, мне иногда сняться люди которых я вообще Незнаю ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не... Нее бывает. Где-то точно виделКонечно, мне иногда сняться люди которых я вообще Незнаю ?
)

И мы тебя любимЯ сегодня молодец!!!
1. Ездила на ненужную репетицию и возила нужных людей
2. Покупала листы ватмана и везла знакомой тётушке художнице (заодно красивый дом посмотрела! Люблю удобно спроектированные дома!!! Хотела бы построить свой, но живу в том, что есть и радуюсь!!!)
3. Снова ездила за продуктами в город уже с мужем... Еды в магазинах почти нет
4. Готовила ужин на 7 человек. Все остались довольны
5. Стала временной мамой для двух соседских детей. Это до 7 числа
6. Приняла предложение наставничать, но ещё надеюсь, что кадровый голод компенсируется за счёт кого-то другого
7. Всех люблю![]()

Но не донесла. Я в последний момент соскользнула и отправилась в свободный полётэто как этоя тебя на ладошках унесла уже
![]()

Воть!Конечно, мне иногда сняться люди которых я вообще Незнаю ?
Пока без обязательств, наверно, следующую сотку подожду. Ну или видно будет. Перекуры не планирую)А куда хочется? ?
Эх..... но я донесла....., точно передумала, может нет?Но не донесла. Я в последний момент соскользнула и отправилась в свободный полётПосмотреть вложение 1738836
Посмотреть вложение 1738837
Точно)
Так, что идем дальше, как мы без тебяТочно)

Всё будет хорошоТак, что идем дальше, как мы без тебя![]()

Доброе утро ДимаДоброе утречко всем![]()

Доброе Олечка ? как делишки? Как спалось?))Доброе утро Дима![]()
Отлично спалось)Доброе Олечка ? как делишки? Как спалось?))
Умница какая хозяюшка ? у нас завтра обещают до - 30?Отлично спалось)
Одеваюсь потеплее(у нас похолодало) да пойду на улицу . Снег чистить ,баньку зптопить ,чтоб вода в баках не замёрзла.