- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
@НатальяИванова, Нат привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КрасиваяИ морозов не надо, и так литсо отметает на фик ?Посмотреть вложение 1739181

Да это скорее новый год. Много жирной пищи залитой ещё и алкоголем. И так несколько дней подряд. Вот поджелудка и не выдержала.Наташ... Может это на стрессе от диплома? Не может такого быть?
У нас влюбчивый котКрасивая
Я бы влюбился..![]()

Аааа... Ну тогда режим питания строгий... Держись. Не вовремя конечно...Да это скорее новый год. Много жирной пищи залитой ещё и алкоголем. И так несколько дней подряд. Вот поджелудка и не выдержала.
Привет, Вань)@НатальяИванова, Нат привет
Чё теперь-влюбиться низя ...У нас влюбчивый кот
Ты это... Выясни сначала: Нина надёжно замужем... А потом думай: стоит ли влюбляться![]()

Чего лишний раз себя терзать?)))Чё теперь-влюбиться низя ...![]()
Привет Дим ! Я в сотку ещё записался . 4-я шхуна , Самозванцы .
Ну и курсирую деревня -город, праздники , да дел повсплывало
.
Ты в сотку идёшь? А как же взлётки? ?Спасибо. Пока не могу осознать как на ней житьАааа... Ну тогда режим питания строгий... Держись. Не вовремя конечно...
Диета для меня какая-то прекрасная штука!!! Но я не люблю естьСпасибо. Пока не могу осознать как на ней жить

Тань, ты удивительна. Ты создана для поста)Диета для меня какая-то прекрасная штука!!! Но я не люблю есть![]()
Только пальцы трескаютсяТань, ты удивительна. Ты создана для поста)

А я любила вкусно,сытно,и желательно побольше сладкого. Придется учится. Физически не сложно. Достаточно желания больше не испытывать этого ужаса. А вот психологически ((Диета для меня какая-то прекрасная штука!!! Но я не люблю есть![]()
Они сопративляются еще, требуют еды сбалансированной)Только пальцы трескаются![]()
Завтра!!! Творог принесут... Сметану домашнюю... Сестра салатов нарезала...Они сопративляются еще, требуют еды сбалансированной)

Тань, а напомни, когда все к тебе в гости собрались?...Завтра!!! Творог принесут... Сметану домашнюю... Сестра салатов нарезала...
Правда завтра гости приедут
Ну уж тут либо гости, либо жранье...
Потому выбираю голодовку одной!!!

Летом... Но это вроде при условии некрашеного забора...Тань, а напомни, когда все к тебе в гости собрались?...![]()
Должны красить гости, или ты?Летом... Но это вроде при условии некрашеного забора...
Я вот что думаю... Может покрасить потихому...