- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Сказали замужем и она сама ещё не ответила...Ну а чё останавливает-то![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сказали замужем и она сама ещё не ответила...Ну а чё останавливает-то![]()

Вот эта мутная частичка "бы" была ещё до замужества, так что зубы-то не заговаривай, котСказали замужем и она сама ещё не ответила...![]()

Вот как ты думаешь - потенциально, мы могли быть мужем и женой?Вот эта мутная частичка "бы" была ещё до замужества, так что зубы-то не заговаривай, кот![]()
Мне нужно больше пищи для размышлений на такие серьезные темы. Ну не на ночь же объедаться. Я лучше тебе сказку подарю. Если что рыдать так же полезно, как и любить)Вот как ты думаешь - потенциально, мы могли быть мужем и женой?
И почему здесь только можно выразить 6 эмоции, и не больше, движок не даёт, жалко.Мне нужно больше пищи для размышлений на такие серьезные темы. Ну не на ночь же объедаться. Я лучше тебе сказку подарю. Если что рыдать так же полезно, как и любить)
Посмотреть вложение 1739351
Можно ж просто русским языком поведать о своих эмоциях, на крайняк смайлы, и то хлеб?И почему здесь только можно выразить 6 эмоции, и не больше, движок не даёт, жалко.
Ну ладноМожно ж просто русским языком поведать о своих эмоциях, на крайняк смайлы, и то хлеб?
Не, язык тела тоже язык, кнешно. Будем считать, что сама напросилась, зачётНу ладно
![]()

Да, Танюш, всё для тебя. С праздником!?Ну вот надо же...я спать ушла, а тут и любовь, и несчастная любовь, и любовная сказка
Вы меня точно радуете...
Спасибо, Нина!!! И тебя с праздником!Да, Танюш, всё для тебя. С праздником!?

Я вчера пропустила, не видела