Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тяжело на ушах носить лапшу...Чего меня снимать то? Уже давно всё снято про меня,куча видео на форуме![]()
Привет, ВалераЧего меня снимать то? Уже давно всё снято про меня,куча видео на форуме![]()

А я быстро прочитала... Они вечно понапишут,а потом ищи концы...

Можно будет есть?Вернулась после службы и выступления. Завтра ещё рождественский фестиваль в городе и все!!!![]()
Ага, их выпоить надо всех, лучше пусть один будет, ну максимум 2 ?молоко, мясо будет
![]()
Два в кочегарке ? маленькие совсемДа!!! Да!!!
Домой принес?
Прийдёт, ? мы его ждём ? кострище @G.a.l.i.n.k.a! Раскочегарила ?Я бы после такого не пришла![]()
Здарова ВалераЧего меня снимать то? Уже давно всё снято про меня,куча видео на форуме![]()
Вернулась после службы и выступления. Завтра ещё рождественский фестиваль в городе и все!!!![]()
у тебя всё? ? Ниверю ?Покажешь?Два в кочегарке ? маленькие совсем
Уже сейчас все можно!!! Я уже творога со сметаной невернулаМожно будет есть?

Я так люблю маленьких???Два в кочегарке ? маленькие совсем
Уже сейчас все можно!!! Я уже творога со сметаной невернула![]()
урааааа, а я вчера харчо сварила. Причём так хотела острый суп, но с перцем чили похоже перебарщила
Ну... Перерыв по крайне мере небольшой надеюсь будет...у тебя всё? ? Ниверю ?
Танюша, такой мороз, а ты колготки копроновые надела. Да еще и на санях. Замерзнешь жеПосплю... Гости через 2 часа. Успею недолго![]()