- Реакции
- 22.392
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Все хорошо) В понедельник в новый домик переезжаем)@НатальяИванова, Привет Натулечка)Тоже рада тебя видеть!))Как твои дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все хорошо) В понедельник в новый домик переезжаем)@НатальяИванова, Привет Натулечка)Тоже рада тебя видеть!))Как твои дела?
Ты в следующую взлетку собралась?Все хорошо) В понедельник в новый домик переезжаем)
Да) Ты вроде тоже, или ошибаюсь?Ты в следующую взлетку собралась?
Да нет(мне уже нельзя это третья была моя взлетка))))Буду просто к вам в гости заходитьДа) Ты вроде тоже, или ошибаюсь?

Почему нелтзя? Есть ограничения что ли? Я буду скучать?Да нет(мне уже нельзя это третья была моя взлетка))))Буду просто к вам в гости заходить![]()
Да есть вроде можно только 3 взлетки,а потом в сотку идти нужно))Я тоже буду за вами всеми скучатьПочему нелтзя? Есть ограничения что ли? Я буду скучать?
Буду приходить в гости к вам в домик)))В сотку пойдешь?Да есть вроде можно только 3 взлетки,а потом в сотку идти нужно))Я тоже буду за вами всеми скучатьБуду приходить в гости к вам в домик)))
Не знаю пока что ,думаю))В сотку пойдешь?
СпасибоВсем привет!))Дима и Таня поздравляю вас с назначением!)))Всем здоровья и не курить!Всех люблю![]()

Я по тебе скучать буду ?Да есть вроде можно только 3 взлетки,а потом в сотку идти нужно))Я тоже буду за вами всеми скучатьБуду приходить в гости к вам в домик)))

машину не завёл 
Я по тебе тожеЯ по тебе скучать буду ?![]()
Обещаю приходить в гости если можно!??)
Её не пустят большеДа) Ты вроде тоже, или ошибаюсь?

Нужно!!! Только, похоже, что мы с Димкой в разных командах...Я по тебе тожеОбещаю приходить в гости если можно!??)
![]()
Так всегда... Покинутые дома это ужасно... Грустно...Ребята! Как тихо тут стало...
По ною немного....Но!!! Завтра будет новый дом!!!
И новые люди!!!
Даже нужно ? спрашиваешь ещёЯ по тебе тожеОбещаю приходить в гости если можно!??)
![]()