vidmin1979
Создатель
@Lyubov01.23 привет
давай знакомиться ?
давай знакомиться ?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давай знакомиться ?Легче стало? Значит всё не зря?По ною немного....
А как же старые люди...
Я буду скучать....
Я не готова была расстаться с многими....
Как дальше жить....
?
Видел как в Китае делают ледяной город ?Добрый вечер, декабристы))
А я сегодня ходила на выставку ледяных скульптур, которые меня вообще не впечатлили, поэтому показывать буду тематический троллейбус, в который случайно забежала греться, и закат, потому что он крутой, хоть по фото и не скажешь? Как вы?Посмотреть вложение 1740188
Посмотреть вложение 1740191
Посмотреть вложение 1740189
Посмотреть вложение 1740190
Посмотреть вложение 1740193
Посмотреть вложение 1740192
И я.)))Я по тебе скучать буду ?![]()
Так то Китай. Мне недавно виды на их каток попадалисьВидел как в Китае делают ледяной город ?
а с кем это ты расставаться решила, аПо ною немного....
А как же старые люди...
Я буду скучать....
Я не готова была расстаться с многими....
Как дальше жить....
?

трамвай красивый, а вот снега вообще можно сказать и нетДобрый вечер, декабристы))
А я сегодня ходила на выставку ледяных скульптур, которые меня вообще не впечатлили, поэтому показывать буду тематический троллейбус, в который случайно забежала греться, и закат, потому что он крутой, хоть по фото и не скажешь? Как вы?Посмотреть вложение 1740188
Посмотреть вложение 1740191
Посмотреть вложение 1740189
Посмотреть вложение 1740190
Посмотреть вложение 1740193
Посмотреть вложение 1740192
У нас по плану сначала мороз. Чектрамвай красивый, а вот снега вообще можно сказать и нет
для растюшек плохо. У нас снег по самую эту..... талию....... но и мороз второй деньУ нас по плану сначала мороз. ЧекДальше снег обещали включить)

Я тебя поняла. Да, недотягиваемдля растюшек плохо. У нас снег по самую эту..... талию....... но и мороз второй день![]()

Легче стало)Легче стало? Значит всё не зря?
Ну я про то что мы теперь не все вместе в одной команде(а с кем это ты расставаться решила, а![]()
вот и замечательно..... я тут маленький чумадан на всякий собрала все жеЛегче стало)
я что - то пропустила?Ну я про то что мы теперь не все вместе в одной команде(
Кто то же в сотку уйдет, кто то в реальную жизнья что - то пропустила?
Я, если честно, всегда немного пугаюсь, когда кто-то ныть начинает. Понятия не имею, что нужно делать в таких ситуациях)Легче стало)
А ты же в сотке ?все рядышком, а в гости всегда все приходили, не надо печалиться, завтра в новый дом едем...... чур место у холодильника моё![]()