vidmin1979
Создатель
Эт я летом тацувал ?@vidmin1979, тебе не холодно? хотя каблучки, мммммммм, прям всё, я в ударе![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт я летом тацувал ?@vidmin1979, тебе не холодно? хотя каблучки, мммммммм, прям всё, я в ударе![]()
на какой остановились? не помнишь? приветЯ во второй своей взлётке, чёт хотел красивой цифрой завершить (ну типа 777), а по факту, чёт разболтались, так и пролетели дальше)
аааааааааааааааааЭт я летом тацувал ?

ты просто великолепендумаю под такую обувку самое то
Ща, глянуна какой остановились? не помнишь? привет
Что б росли? ?
В тиграх мы чуть чуть до 2000 недобили ?Я во второй своей взлётке, чёт хотел красивой цифрой завершить (ну типа 777), а по факту, чёт разболтались, так и пролетели дальше)
778)))на какой остановились? не помнишь? привет
тьфу... сказала же - еда, хоть будет, что погрыстьЧто б росли? ?
И нас угощать будешь? ?тьфу... сказала же - еда, хоть будет, что погрысть
Да, я помню, болтуны ещё те. Через 10 минут зайдёшь, а там уже страниц 20 фьють..В тиграх мы чуть чуть до 2000 недобили ?

Весело там было ??Да, я помню, болтуны ещё те. Через 10 минут зайдёшь, а там уже страниц 20 фьють..![]()
Давайте все вместе
Посмотреть вложение 1740228
отвечаешь, подробно так, что сегодня на завтрак - пока ответишь - оп, а уже ужин обсуждаютДа, я помню, болтуны ещё те. Через 10 минут зайдёшь, а там уже страниц 20 фьють..![]()

блинчики - одна страничка - надо было кричать - СТООООП778)))
конечно, то на санках катались, то ремонты делалиВесело там было ??

Это было беспалезно..)))блинчики - одна страничка - надо было кричать - СТООООП
? Даа ужконечно, то на санках катались, то ремонты делали![]()