Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
мчс, если не ошибаюсьВань, у тебя какая то героическая профессия на сколько я помню. Но не помню какая...
Напомни пожалуйста...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мчс, если не ошибаюсьВань, у тебя какая то героическая профессия на сколько я помню. Но не помню какая...
Напомни пожалуйста...
Ты и в Китае жил???Видел как в Китае делают ледяной город ?

Я и сейчас плачу, когда смотрю. Снйчас, один моментА все равно эта взлетка быда волшебной. Начали в том году, закончили в этом. У нас было все новогоднее волшебство. И я плакала над выпускными роликами, это было так мило?
Сначала поняла, что Ваня будет скучать по ДимеИ я.)))

Пожарный-спасатель.Вань, у тебя какая то героическая профессия на сколько я помню. Но не помню какая...
Напомни пожалуйста...
А я не смотрю. Чтобы не плакать. Потом как ни будь, в новой взлетке можетЯ и сейчас плачу, когда смотрю. Снйчас, один момент
Да буду обязательно@Lyubov01.23 привет, проходи. Видела, что спрашивала про марафон
В доме, где я хозяйка думаешь будет холодильник???все рядышком, а в гости всегда все приходили, не надо печалиться, завтра в новый дом едем...... чур место у холодильника моё![]()

У нас утром человеческие -15 были! Сейчас снова -27для растюшек плохо. У нас снег по самую эту..... талию....... но и мороз второй день![]()

Так и хочется предложить спасти меня, но не буду. А то придется пожар тушить, а у меня огнетушители только на работе... ???Пожарный-спасатель.
Так и называется..
Ещё два-три испорченых телефона, и вы вообще обо мне пошло думать будете..Сначала поняла, что Ваня будет скачать по Диме![]()

Будет. Я же буду заставлять тебя есть иногда???В доме, где я хозяйка думаешь будет холодильник???![]()
А птичка у нас кто???вот и замечательно..... я тут маленький чумадан на всякий собрала все же
Посмотреть вложение 1740199
Сопереживать...Я, если честно, всегда немного пугаюсь, когда кто-то ныть начинает. Понятия не имею, что нужно делать в таких ситуациях)
Велик риск потерять по дороге...Главное лифчик взяла ??