- Реакции
- 22.392
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Птичка ты. Ешь мало и стройная очень?А птичка у нас кто???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Птичка ты. Ешь мало и стройная очень?А птичка у нас кто???
КтоА птичка у нас кто???
пока не знаюТак вот ты какой... Дима...Неси я я станцую
Посмотреть вложение 1740213
Неее как то не так ?
Думаешь надо скотчем перематать для верности?Велик риск потерять по дороге...
Одобряю! Правильная еда!!!
Рядом, 300км ?Ты и в Китае жил???![]()
А вторая это со мной? Или я была в твоей третьей?Я во второй своей взлётке, чёт хотел красивой цифрой завершить (ну типа 777), а по факту, чёт разболтались, так и пролетели дальше)
Выпускной начали... Сначала пропустили, а теперь растанцевались...Давайте все вместе
Посмотреть вложение 1740228
Получилось. Сейчас открылось в новой вкладке. Скачал себе на телефон и вставил здесь. СтанцуемНеее как то не так ?

А как без танцев дом то оставить, я в кокосиках- ламбадаВыпускной начали... Сначала пропустили, а теперь растанцевались...
Для верности пояс одевают ?Думаешь надо скотчем перематать для верности?
Остаётся запой...Куда он пропал то опять? Гости все уже должны уехать. Болезнь мы победили. Любовь он отрицает. Совсем нас забыл?
уверена, что Паша не из таких!А я думаю- чего у меня прет, так вот значит от чего- от еды правильнойОдобряю! Правильная еда!!!![]()

А куда я то как буду...Будем надеяться

Не не так, хочу как Азамат делает, ты знаешь ?Получилось. Сейчас открылось в новой вкладке. Скачал себе на телефон и вставил здесь. Станцуем![]()