Tuma
Хорошенькая главная
Да))) я авокадо распробовали! Оказывается спелыми я их люблю!!!!Этто чего такое? Это еда?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да))) я авокадо распробовали! Оказывается спелыми я их люблю!!!!Этто чего такое? Это еда?

Вот же.как маслоДа))) я авокадо распробовали! Оказывается спелыми я их люблю!!!!![]()
Пошла на 4 заход!Не останавливайся![]()
Пропеллер береги!Хвост рубим с 1 декабря и по самую голову!![]()

Переходи на светлую сторону- авокадную! Это фкусно и полезно!А я без авокад живу.. Эх, судьба моя, судьбинушка (с)![]()
Я чисто случайно салат в кафешке попробовала.семга слабосоленая.рукола.помидорки ,сыр.авокадо.политое масличной.и всё любовь на веки.путем проб и ошибок научилась покупать.те которые вкусные..загуглила пользу.и стараюсь часто покупатьА я без авокад живу.. Эх, судьба моя, судьбинушка (с)![]()
Вместо сигарет!стараюсь часто покупать
ДаВместо сигарет!
Не, не Лора.) Я - Лариса. Издредка можно Ларисон.)Лора(можно так?) Мне от бессонницы хорошо помогает корвалол 5-10 капель если нет противопоказаний. Он меня прям рубит. Ещё валерианка есть вечерняя называется (валериана мята мелиса Посмотреть вложение 1713381
да, у меня корвалол стал жуткие побочки на след день вызывать. И спиртовая настойка Морозова, которую пиарят в аптеках - выброшенные деньги, не покупайте!Я категорически против корвалола..может, конечно, кому-то хорошо, но некоторым, кого я знаю, от него только хуже. Его даже запрещали одно время без рецепта продавать в аптеках, потом почему-то разрешили. И вообще спиртовые настойки, я считаю, не айс. Особенно, если за руль надо.
Привет. Да ниче. Держусь. Дома. Запиваю чаем и чак чаком накат.@Наталья Шабаева
Наташ, привет. Как у тебя дела?
Питьё это очень хорошо. Мне почему-то энергетики от накатов помогали...Привет. Да ниче. Держусь. Дома. Запиваю чаем и чак чаком накат.
Одно другому не мешает!Я ещё не настолько просветлённая. Пока что яблоки да мандарины ем без оглядки)