Дарьюшка
V.I.P
Не. Я сегодня дома. Таксистом буду подрабатывать. За бесплатноПривет. На работу идёшь?
Малышня едет в кино после школы, вот отвезти в школу, через 2 часа в кино,потом обратно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не. Я сегодня дома. Таксистом буду подрабатывать. За бесплатноПривет. На работу идёшь?
Мои шабаш все равно на сегодня не перенесли. На завтра оставили. Эх. Было бы символичнееДоброе утро))) Сегодня хороший день для наблюдения за Ведьмами, они вечером на Шабаш собираются, летают голенькие на метлах, пьют зелья и жарят кого-то. Их можно гладить, но не рекомендуют кормить, кусаются.
Привет @Tandeus ! Добро пожаловать в команду! Я Роман @Ромбакс и @Брусниchка Анюта наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!Встречайте пополнение: @Tandeus Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды
Доброе утро, ОлюшкаДоброе всем утро!![]()

Доброе утро ТанечкаДоброе утро всем?

Ага, обязательно)Доброе утро Танечка
Не хочешь на авку какую нибудь картинку поставить?
Нажми на буковки Т справа сверху, потом опять на неё и вставь изображение) там по инструкции)))Ага, обязательно)
Катюнь,как ты?Доброе утро ,всем![]()
Танюша, как настрой?Доброе утро всем?
Так себе ,нерв замучил ,курить не знаю ,вчера 2 затяжки сделала и выбросила ,вечером очень хочетсяКатюнь,как ты?
Я я можно я помогу, вот АватаркиДоброе утро Танечка
Не хочешь на авку какую нибудь картинку поставить?
Нет ,не она.))
Катя да ешь твою двадцать!Так себе ,нерв замучил ,курить не знаю ,вчера 2 затяжки сделала и выбросила ,вечером очень хочется
Голенький спишь или в пижамке??? ????????????Сплююю́юяяяя