Милота, но твой внутренний Демон приложил к нему руки, Троль типо на форуме, да?Я его лично делала, ага![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Милота, но твой внутренний Демон приложил к нему руки, Троль типо на форуме, да?Я его лично делала, ага![]()
Ща Брусничку опять на морс разорвет)))Чё опять-то не так???)))))
Ты про название участниками выдуманное или другие косяки где?)))

Во что веришь?А я хочу себе крыло ангела. Читала что это оберег))
Троллёныш)))Милота, но твой внутренний Демон приложил к нему руки, Троль типо на форуме, да?

Антон а кто тему то начил а?Согласен, Кокушата это жесть, а что делать, ради некурения мы готовы быть и ими)))
Думайте о добром)) Старый Новый год скоро постучится))Да, ей норм, она еще тот Троль))) а раньше помнится Богиня Воды была, меняются люди

щас небеса разверзнутся))Божечки,лишь бы не курили тока!!!!!!!Согласен, Кокушата это жесть, а что делать, ради некурения мы готовы быть и ими)))

Во первый цитата от тебя вообще заставляет сердце биться чаще...думала чего я натворилаА раньше говорили, что это к беременности двойней)

я жду не дождусь когда в институт сплавлю...и буду молода и абсолютно свободна
хочу халву ем, хочу пряники. Хочу получила зп и уехала в Питер, а хочу...купила себе ...тонометр
Я сейчас поняла, что называется «эффектным выходом»![]()
Это Хок начал. Да я понял, о добром, мягком Кокушоночке))) так?Антон а кто тему то начил а?Думайте о добром)) Старый Новый год скоро постучится))
А у меня есть котик на лопатке,но ему 17 лет. Хочу его разукрасить. А то он черно- белый. Белый цвет только летом различим был, когда загоралаА я хочу себе крыло ангела. Читала что это оберег))
Ну ладно потом когда разойдутся, покажешьРом, да я тока этим и занимаюсь, а по медалям тока сердечки и цветы получила
Но это мои самые любимые и дорогие для меня медальки!!!![]()
надо говорить Божечки КошечкиБожечки,лишь бы не курили тока!!!!!!!![]()
Чёт ты на меня излишне бурно реагируешьДа, ей норм, она еще тот Троль))) а раньше помнится Богиня Воды была, меняются людищас небеса разверзнутся))
пожалуй, пойду от греха…ты вот щас напугаешь его и останемся мы одни с Бру, а она так то Отмороженная напрочь, как и мы))))Еще один
Вот ведь команда у вас подбирается - один шальнее другого
Мечта модератора![]()
тарам парам, все хорошо!Еще один
Мечта модератора![]()
Трусишка)))Чёт ты на меня излишне бурно реагируешьпожалуй, пойду от греха…
Подобное к подобному!!!))))))Еще один
Мечта модератора![]()

Я вам даже логотип сделаю, если так назоветесь..Согласен, Кокушата это жесть, а что делать, ради некурения мы готовы быть и ими)))