Дарьюшка
V.I.P
А они за тобой пришлиТы любишь мужчин в форме???
А я нет?????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А они за тобой пришлиТы любишь мужчин в форме???
А я нет?????
Мой пирожок от мужчин в форме спокоен,как танк?????Я люблю! Испанских полицейских... Мокрый пирожок![]()
Прогревание ,фенилипсин ,витамины группы В и мази ,мне Софья помогает ,но совсем не надолго ,а так он не лечиться ,просто боль уходит на несколько месяцев ,в моем случае чуть сквознячок или холод и все ,самое большое 2 месяца болело ,но тогда я была в начале пути и не знала,что делать ,сейчас знаю обычно за 3-7 дней проходил ,а тут я уже счет времени потерялаА чем его лечат?

Таких?Я люблю! Испанских полицейских... Мокрый пирожок![]()
Я в таблетках пьюВитамины группы В внутримышечно хорошо помогают
Чё делаешь?Тройничный нерв
Даша,ты их привела??????А они за тобой пришли![]()
ЛечуЧё делаешь?
Курить на холод выбегаешь наверное)Прогревание ,фенилипсин ,витамины группы В и мази ,мне Софья помогает ,но совсем не надолго ,а так он не лечиться ,просто боль уходит на несколько месяцев ,в моем случае чуть сквознячок или холод и все ,самое большое 2 месяца болело ,но тогда я была в начале пути и не знала,что делать ,сейчас знаю обычно за 3-7 дней проходил ,а тут я уже счет времени потеряла![]()

Я тоже мучаюсь постоянно, но я только уколы, они намного эффективнееЯ в таблетках пью
А чё так болит то, его в больнице нельзя получить в стационаре
Не нравится?Даша,ты их привела??????
Аня,идем!!!твоя темка!!Посмотреть вложение 1743767

Сигареты-злоКурить на холод выбегаешь наверное)
Перестанешь выбегать-будет лучше
Может скоро пройдёт. Тебе бы ещё отдохнуть как следует
на работе легче ,я отвлекаюсь от боли хоть ненадолгоА кроме этого ,что еще ? Витамины вообще первый раз пью ,мне со скорой за них сказалЯ тоже мучаюсь постоянно, но я только уколы, они намного эффективнее
Там тоже самое лечениеА чё так болит то, его в больнице нельзя получить в стационаре
За то отдохнешь там. Мне тоже кажется надо в стационарТам тоже самое лечение
И быстрее действуют- я думаю)Я тоже мучаюсь постоянно, но я только уколы, они намного эффективнее
Миорелаксанты, обезболивающие, и плюс рецептурные препараты, но там только под контролем врачаА кроме этого ,что еще ? Витамины вообще первый раз пью ,мне со скорой за них сказал
Мне не разу и не предлагали ,я вообще сомневаюсь что с этим кладут,если только перекоситЗа то отдохнешь там. Мне тоже кажется надо в стационар
????????блин,не люблю усачей!!!!????никогда не проводила такую аналогию усики и трусики,блиииин,Дарья ???Не нравится?
Усики- пропуск в трусики![]()