А снеговика как опцию точно нельзя оставить? ^_____^
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не снеговик перебор все такиА снеговика как опцию точно нельзя оставить? ^_____^
Да Даша?)))@Брусниchка @Direct есть предложение всем кто перебарщивает с синими руками, набить тату.Посмотреть вложение 1745518
Ну вооотъНе снеговик перебор все таки
ДааНу вооотъ
И как тут паясничать
Ладно, зато ты и я знаем, что под мультяшным котом настоящий
Надо еще синюю руку добавитьПосмотреть вложение 1745610
Там есть натуралистичный кот с натуралистичными яйцами. В другом слое. Вы его не видите, а он есть. Вот так вот!
Расскажи, что это за мем?)Надо еще синюю руку добавить
Ну вот она) прям под твоим комментарием) нормальная рука) но никто ее не любит почему тоРасскажи, что это за мем?)
Ахахахахахаха нормальная рука, она заслуживает любви, как и всё остальноеНу вот она) прям под твоим комментарием) нормальная рука) но никто ее не любит почему то
Согласна)Ахахахахахаха нормальная рука, она заслуживает любви, как и всё остальное
Вредный домовёнок)))Фига се. Антон? Эт ваще то я началаАнтона я же потом на подмогу позвала

Да, я согласна с девочками. Синяя рука очаровательна. Надо её почаще ставитьДа Даша?)))

Говорят это рука одного человека, который не смог бросить курить и утопился от горя, а дело зимой было, вот рука и синяя. Если ставишь синюю руку, то курить нельзя, а то хозяин руки весь придет за тобой)))Ахахахахахаха нормальная рука, она заслуживает любви, как и всё остальное