Я ее уже раз пять сжечь пытался, все никак)))зачетная метла))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ее уже раз пять сжечь пытался, все никак)))зачетная метла))))
А ты обратил внимание, что на метле лягушка сидит? Как ты думаешь, кем она была раньше?))Люди видели
Посмотреть вложение 1746650
Девчонок? Как говорит @АрбузикТы переоценил мои размеры
Что не спишь? Бессонница на фоне отказа?Дела хорошо, не сплю 3 сутки, крыша едет.![]()
не горит?Я ее уже раз пять сжечь пытался, все никак)))
Чё так?Дела хорошо, не сплю 3 сутки, крыша едет.![]()
Ну не преуменьшай, милый. Гораздо больше)Я ее уже раз пять сжечь пытался, все никак)))
Ольхен?А ты обратил внимание, что на метле лягушка сидит? Как ты думаешь, кем она была раньше?))
Катюш, может травяные подключить, а то многовато черного чая наверное получается.Обычный чай лисма в пакетиках )
Да не доходит там до костра хоть убей, опять это вино домино)))не горит?
Не, мне не надоДевчонок? Как говорит @Арбузик

Маменька?Ольхен?
Ты думай, что говоришь.Ты не в теме, надо на сленге форумном то ботать))) размер преуменьшил девчонок твоих?))))Не, мне не надо![]()
Мы уже утром подрались, Бру победила.Тише ты Бру меня утащит щас))))))

А чё, вы из одной банды жеж))) ты ей не говори, она не узнает)))Маменька?Ты думай, что говоришь.
Ты точно хочешь поговорить об этом?))Ты не в теме, надо на сленге форумном то ботать))) размер преуменьшил девчонок твоих?))))
Моя девчонка))Мы уже утром подрались, Бру победила.
![]()
Тепрь нет) вот если бы ты сказала преуменьшил, тогда да)))Ты точно хочешь поговорить об этом?))