Ты вспомнил тож, то я только тебе такие подсовывалаТак чё, они же все от запора))) ну по крайней мере так действуют)))) тренируйся)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты вспомнил тож, то я только тебе такие подсовывалаТак чё, они же все от запора))) ну по крайней мере так действуют)))) тренируйся)))

Конечно, спрашиваешь ещё!Помочь? Есть средство.
Да не это у нее опять нитка на ретузах распустилась, откуда кнут то))))Судя по кнуту,Direct тебе хана)))))))
надеюсь ты их прогуливала))
Нам нельзя - в жабу превратят. А мне такой оттенок зелёного вообще не идёт))Можно я буду смотреть?)))))))))))))))))))))))))Посмотреть вложение 1746673
Пойдём, Бру.
Ещё про меня что-то говорилБру. Ну ладно Дык, но овцой то за что?))))))))))))))))))))))))))))))))) и да овчинка стоИт

А ты во сколько встаешь? И во сколько ложишься?Конечно, спрашиваешь ещё!
Маратка, откуда такие познания про кнут и хану???))))))Судя по кнуту,Direct тебе хана)))))))
На самом - самом интересном?![]()

епрст, че терь делать, может спрятаться на времяНам нельзя - в жабу превратят. А мне такой оттенок зелёного вообще не идёт))
курсы повышения проходил))))Маратка, откуда такие познания про кнут и хану???))))))
Марат молчи, они в прошлой взлетке такой набор показали, я там только кнут и знал)))Маратка, откуда такие познания про кнут и хану???))))))
С Мараткой кинчик, да , можно, смотрите!)))))Можно я буду смотреть?)))))))))))))))))))))))))
Ага, это тебе не стек с магазинаСудя по кнуту,Direct тебе хана)))))))

Такие кинчики толпой не смотрят)))))))))))))))))))))) тем более однополой толпой)))))))))))))))С Мараткой кинчик, да , можно, смотрите!)))))
Мы не против!
Так небось перед самым интересным в баньку не сводили, не накормили, спать не уложили? Баб Яга в сказках чему учила? Вот то у неё добры молодцы в избушке и не переводились?
как все запущено)))Марат молчи, они в прошлой взлетке такой набор показали, я там только кнут и знал)))
Поздноепрст, че терь делать, может спрятаться на время

Чуствую не про этот магазин речьАга, это тебе не стек с магазина![]()