Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я советую пить витаминный комплекс первое время. Аппетит у меня в норме и настроение хорошее.Салют
Да вот собираюсь с этим тоже поздавязать так сказать
В этот раз без всего сам. А так думаю что нибудь взять если будет колбасить, что посоветуете - успокоительное?))

Кинга пол часа разглядывал, манит. Солженицын, очень печально пишет, оставил на старость)))Прекрасно! а я после Кинга радикально переключилась на Солженицына и теперь читаю с постной миной.
Поехал за Ведьмаком в итоге Знаки привели меня вот сюда))))))
Посмотреть вложение 1749357
Вижу заинтересовалась,меняю на ружьё
Приветик, деловой!)) Торговать на форуме вздумал?!Всем привет,я по делу
Мне тут по наследству шубейка перепала,ни кого не интересует?

Ты что,только обменПриветик, деловой!)) Торговать на форуме вздумал?!![]()

Ну если есть потребность в диване сейчас, стоит отдохнуть и не упрекать себя за это. У организма сложный период: целая революция происходит.?Хотела сегодня как дельная сходить в магазин ,поесть сготовить ,в итоге опять на диване

А зачем мне, извините, вставать с петухами, если я могу выспаться и всё сделать успеть.?О да, китайские груши вообще вещь! ?Я открыла для себя ещё киви ??? прикольная вещь.И груша хрустальная китайская нямка.))
Милый, я вчера делала. Ты забыл?)))@Марлен детка, Табата сама себя не сделает))))) не прячься
На старости итак всё печально, ещё книги сидеть печальные читать..Кинга пол часа разглядывал, манит. Солженицын, очень печально пишет, оставил на старость)))

Вот в этом проблема ,что то сделал ,надо покурить ,поэтому пока не чего не делаю курить не хочеться ,стоить проявить активность и накрывает по полнойУмничка!
Ой, я раньше все дела обкуривала, меня не удивляет такое даже.? Я думаю ещё если сильно вымоталась на треньке, может адреналин вырабатывается, как сигнал о стрессе вышло..
Покупаем продукты, сегодня плов делали. Считаю тоже это вкусным.На Вайлдберриз такую штуку забрала, вещь тоже. Посмотреть вложение 1749355Шаурмой наелась сегодня и мороженкой.
Были в Фикс Прайсе, там всегда что то возьмёшь - надо или нет.??
Как ощущения?)@Direct, Тоха меня отметь, сегодня я табату начал )))
Ружья нет ,есть топорВижу заинтересовалась,меняю на ружьё![]()
Детям че то не прикалывает мама на диване )Ну если есть потребность в диване сейчас, стоит отдохнуть и не упрекать себя за это. У организма сложный период: целая революция происходит.?
У меня муж говорит: спать до 10 утра и больше это для разгильдяев!А зачем мне, извините, вставать с петухами, если я могу выспаться и всё сделать успеть.?
Отлично, как тебе?@Direct, Тоха меня отметь, сегодня я табату начал )))
Сорян)Милый, я вчера делала. Ты забыл?)))
Кстати, сегодня даже крепатуры почти нет, немного голени тянут. Счас у меня йога и растяжка