Ого, а у меня ровно наоборотЛегче всего, как ни странно, дались отжимания, сложнее всего дался пресс, давно он у меня так не горел))
Пресс могу часами качать, а отжимания - слезы и боль
С почином тебя!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, а у меня ровно наоборотЛегче всего, как ни странно, дались отжимания, сложнее всего дался пресс, давно он у меня так не горел))
Умница)Сделала я только что эту табату
Я всю тренировку думала "Ну почему каждая следующая должна быть сложнее предыдущей?"ну почемуууу нельзя взять, и легко похудеть?
Я выжила, иду в душ))
Спасибо, взаимно!

Отметку вечерком?Привет! Дата отказа 22.01.23.

Я прослушала этот замечательный фактТак говорила тренер во время первой тренировки, что каждая следующая тренировка будет сложнее предыдущей))
А так не знаю, я только первую сделала))

Взаимно, Наталья Юрьевна (Ивановна)!Соседи! Поздравляю с началом взлетки![]()

Там по нарастающей, прикинь 12я какая))). Ты вчера взвесилась, обмерилась?Ты хочешь сказать, что вторая сложнее первой?
А кто меня тогда в среду на работу понесёт?
Пойду вторую гляну.![]()
Спасибо, Таточка!

Омберы вчера, вес в субботу.Там по нарастающей, прикинь 12я какая))). Ты вчера взвесилась, обмерилась?

Такая беззащитная, обездвиженная, всё как ты любишь Хокк и так далеко, не успеть))))Омберы вчера, вес в субботу.
Я не представляю как я завтра буду скакать, я ещё на 70 процентов обездвижена!
А уж про 12 ую вообще думать страшно![]()
Дата отказа- сегодня) Пока всё хорошо, спасибо ? Полна решимости! Огонь в глазах и всякое такое...)))Танюшкин, и дату отказа напиши, пожалуйста!
Как дела, как настроение?
Танюшка, тогда старайся побольше тут тусоваться, при накатах обязательно всех нас зови!Дата отказа- сегодня) Пока всё хорошо, спасибо ? Полна решимости! Огонь в глазах и всякое такое...)))

Анна не грызите реквизит, нам еще работать))))))))
Антон, ок! Физкульт-привет!@Богдан Харьковский Богдан мы с тобой Физруки, тут нет никаких ограничений количества спорта в команде, поэтому сыпем ежедневно всё, что поможет нам бросить курить, лайфхаки, растяжки, подтяжки и т.д. и т.п. Сам видишь материал сложный в этот раз, учёный))), думает, бродит, спорит с Великими, но кубики всё равно неизбежны))), ведь мы давали клятву: "И каждая булочка будет готова к морю"))))
Посмотреть вложение 1749784
подсознание твоё решило, что лучше тебе этого не знатьЯ прослушала этот замечательный факт![]()

Может быть организовать что-то попроще? @Котинька Катюша вот шаги хотела шагать!Антон, ок! Физкульт-привет!