Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это шерсть кота?Ухх ребяты у меня сегодня убойный денёк! Правда спина даёт знать, что ей сегодняшняя нагрузка не зашла, но завтра разомнусь обязательно) недавно вернулась домой, водили кота на груминг! Посмотреть вложение 1750160
Ага, вся его)Это шерсть кота?
А что с спиной? Может не правильно что-то делала?
Блииин тоже ноги не люблю(Ну всё, выгоните меня кто-нибудь, я посмотрела табату #2, там опять ноги! Как? С Божьей помощью.
На самом деле она гораздо проще)Ну всё, выгоните меня кто-нибудь, я посмотрела табату #2, там опять ноги! Как? С Божьей помощью.
Ага, вся его)
А что со спиной? Просто тень…

Не знаю, я бы отнес его к тёмным артефактам, хранить такие дома не стоит))))))Надо купить такой?
Проверю утром.На самом деле она гораздо проще)

Теперь понятно из кого шуба @ЛапшаУхх ребяты у меня сегодня убойный денёк! Правда спина даёт знать, что ей сегодняшняя нагрузка не зашла, но завтра разомнусь обязательно) недавно вернулась домой, водили кота на груминг! Посмотреть вложение 1750160
Серьезно? Вся эта куча??как это может быть?)))Ага, вся его)
А что со спиной? Просто тень…
Ааа хоссспадеЯ про твою спину, ты написала, что спина даёт о себе знать.
да первую табату сегодня сделала после двухмесячного перерыва) потом ещё пошла холодильник мыть вместе с полками и ревизию проводить в нём – во сколько энергии!Лорик, я сама в шоке! Прикинь, вот так они накапливают. Грумер сказала: живут в квартире, тепле и сбрасывают шерсть – линяют, а если бы уличный кот был, то копил бы, чтоб теплее было ))Серьезно? Вся эта куча??как это может быть?)))

А мне в первую Взлётку никто не давал наград… ни через 7 дней, ни в конце…Счетчик ставят о некурении и он считает, потом по нему тебе выдают награду, за первой наградой можно будет идти через 7 дней

Горжусь тобой! Красотка! Я рядом!23.01. не курю!
Умничка нереальная!23.01. не курю!
" А что тут понимать? Тут и понимать то нечего! Где хошь, говорит, найду...."(с).Жентельмены удачи.Горжусь тобой! Красотка! Я рядом!