Asolovi
Приправа по вкусу
Рыжий котя, как самочувствие, кстати? попили твоей кровушки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рыжий котя, как самочувствие, кстати? попили твоей кровушки?
Я знаю, как может болеть тело, поэтому сочувствую.Ирочка, да ты что! Я должна всех порвать! И умереть счастливо в лучах славы!
Шучу, я иду в своём темпе, не переживай!
Спасибо, за заботу, очень приятно!

Мне помогало кардио и растяжка раньше. Мышцам нужно тоже время на восстановление, почему вы не заботитесь о них.)))Пойду гаражи тогда сфоткаю!?там некоторые из окна сфоткали
Приветик,красавица![]()

Я так поняла, что бы мышцы привыкли, их по началу не нужно сильно жалеть.Я знаю, как может болеть тело, поэтому сочувствую.Мне помогало кардио и растяжка раньше. Мышцам нужно тоже время на восстановление, почему вы не заботитесь о них.)))
Да 450мл принес справку а персональщица сказала мне выходной не положен(Рыжий котя, как самочувствие, кстати? попили твоей кровушки?

И на сколько нужно умножить в этот раз...

как это так? выходной любому положен!Да 450мл принес справку а персональщица сказала мне выходной не положен(
Вот, теперь у меня новая персональщица)))))как это так? выходной любому положен!
Любит тебя?Да 450мл принес справку а персональщица сказала мне выходной не положен(
Ну извините, если я разваливаюсь от боли, вряд ли очередная подобная тренировка пойдет мне на пользу. Хотя бы через день как то можно. Смотрите сами.Ируся,
Я так поняла, что бы мышцы привыкли, их по началу не нужно сильно жалеть.

20 ВоробьёвИ на сколько нужно умножить в этот раз...![]()
Наоборот, неспеша надо и Табату надо делать в своем ритмеИруся,
Я так поняла, что бы мышцы привыкли, их по началу не нужно сильно жалеть.
У меня Вт чт сб.Ну извините, если я разваливаюсь от боли, вряд ли очередная подобная тренировка пойдет мне на пользу. Хотя бы через день как то можно. Смотрите сами.![]()
Меня все любят все)))) мои сотрудники))))Любит тебя?
Я не про это.Наоборот, неспеша надо и Табату надо делать в своем ритме

12 это у твоего наверное 20)))))20 Воробьёв
Вот и нечего на выходные ходить! Пожалей их, как они без тебя!Меня все любят все)))) мои сотрудники))))