Идет и звук естьне, все не могу больше. Закончилась трансляция вебинара? У меня звука не было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идет и звук естьне, все не могу больше. Закончилась трансляция вебинара? У меня звука не было
Как я за тебя рада! Ура!@Geris ПриветСегодня днем ещё несколько раз сильно накатывало, но к вечеру отпустило. И я снова горжусь собой, наступает такое приятное чувство, что ты прожила ещё один день без сигарет! Чувствую, что с каждым днем понемножку становится легче.
![]()

Посмотри в записи, Лариса!Блин, жаль. Ждала нашего Настоятеля как не знамо кого

Привет! там новая ссылка:Блин, жаль. Ждала нашего Настоятеля как не знамо кого
Конечно, ждёмПосле работы могу показать вам штучки с промежуточной выставки студентов, хотите?
1. у него раздвоение личности, он то Хокки то Антон )) но это все сложно, ни один психолог уже в дурку уехал, пока это изучал1. Я была немножко занята.. Не успела все прочесть...Почему Директ - это Хокки? Я не знаю, что означает слово Хокки...
2. Сегодня вечером приступлю к поиску потеряшек... Включая самого Поисковика. Всем писать, кто не отмечался в таблице?
3. Ромбакс, а это ты на аватарке?))
Всем привет!
Домовой из угла пришуршалРома сам только появился, сегодня закидали работай не горюй

ДаааПосле работы могу показать вам штучки с промежуточной выставки студентов, хотите?
Дашенька, ты себе тоже всё позволяешь, по крайней мере в прошлом месяце так было.Ты красотка худенькая,тебе можно себе позволить)))
В этой раздевалке орехи звучит уже двусмысленно)))
Прям как аллегория победы толстячков над спортиками. Булочки посыпанные дробленными орехами ??
А когда терять нечего, угрызения не особо мучили меня.
Думала: всё равно толстая, одна булка или ? ничего не изменит.?? Но в 14 лет собрала волю в кулак и похудела.
Вот именно, что не дают. Всё им долго кажется. Ну и сиди в машине тогда в телефоне играй..Так то не люблю с мужиками по магазинам ходить. Не дают посмотреть что интересно
Мне же всё равно надо весь магазин обойти, раз уж пришла.
Ну нафиг.. Это ты на сушке просто. Я просто сокращаю, но не отказываюсь совсем. Плюс овощи и фрукты каждый день обязательно.Утром углеводы, в обед и вечером белки. Значит кашу)
А что вы разве не все так спите?!я сплю как убитый, по будильнику резко вскакиваю и убегаю)))) всё ни как у всех))))
Будильник и вы раз, сразу подрываетесь, как будто и не спали вовсе.
Мне вот полежать надо с закрытыми глазами ещё)))