Катюша привет. Что там по шагам?Добрый вечер,всем![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюша привет. Что там по шагам?Добрый вечер,всем![]()
Сегодняшняя отметка дорогого стоит, умница справилась, теперь дальше будет легче.
Музыку нашёл как раз по темеЯ жду тебя на оргию в бдсм костюме.
Споки!Всем споки)
СпокиВсем споки)
Музыку нашёл как раз по теме
Ты умница!

Привет, была без связи. Отметку поставила, сегодня еще один день без сигарет!@Katie @Black_Sun_Impire ребятушки найдитесь пожалуйста???

То есть, отец, ты всерьез за нас взялся, прям протокол ведет)). Мне добавить нечего. Точнее , вопрос не очень понятен.@Котинька @Geris @AliceInWonderland @Атенаис проясните ка мне ситуацию по тренировкам вашим, может чего не хватает в табличке выше?
Да это ожидаемо было, просто отчитываюсь о поисках. Жаль, конечно, что так.Не волновайся, я раньше тоже перед стартом всем,кто пропал писала в личку с ссылками и формами ответа. Появлялись на старте единицы и только те, кто ждал.
Значит так надо или ещё не готовы.
Где, по чем брала? Ты ж в Москве, нт?Диньки, вечер добрый! Я сегодня объелась роллами)))
Не знаю, мне первую Взлетку вообще всё интересно было.? Ещё такие говорушки все девАчки были.?Не волновайся, я раньше тоже перед стартом всем,кто пропал писала в личку с ссылками и формами ответа. Появлялись на старте единицы и только те, кто ждал.
Значит так надо или ещё не готовы.