Ромбакс
V.I.P
Помню помню!Ром,я та девчушка в красной куртяшке))))))))))))))))))) Помнишь вчера?
Низя ее ((((, потерялась я терь ,ищу себя((((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помню помню!Ром,я та девчушка в красной куртяшке))))))))))))))))))) Помнишь вчера?
Низя ее ((((, потерялась я терь ,ищу себя((((((
Тенерифя это гдеНу например улететь на две недели на Тенерифе
ну,ничего,не расстраивайся!!!Капец цены, купил за 3к простенькую, у нас просто погода от +15 до -15 когда она нужна, покупать зимную не вариант жарко бегать)))) завтра испытаю)))
Да детка, звала?@Direct в Эль Мачо переоделся![]()
Главное был) а в фантазиях этих пронзительных глаз редко кому удается побывать. Вытри слезы)))Не таким он был в моих фантазиях, не таким![]()
Ну, Татьяна с серьезным настроем, вставай в наши ряды!!!Как всегда серьезный?но честно я уже не верю в себя. Цель одна- перестать быть зависимой. У меня много некурящих друзей, муж не курит, бывало даже так что я единственная в компании бегала курить, это жутко раздражает

На рифму нарываешься??)))))))))))))))))))Тенерифя это где
Привет,Таня!Привет всем! Меня зовут Таня) Курю лет 17-18. Много было попыток бросить, иногда долго держалась, иногда день..в целом просто отказ от сигарет. Сейчас перешла на электронку, понимаю что это тоже самое, но даже это далось с трудом, мне просто нравиться вкус сигарет)) ощущения именно от них. Срывы были в основном потому что позволяла себе одну сигаретку.
Не, это чё то старческое, я на Бали хочу, хочу серфить научиться, это как летний борд.ну,ничего,не расстраивайся!!!
На Тенерифе в след году метнешься)))))))))))))))))))
Я щаз пока в курточке побегай)))
В Москве?)))На рифму нарываешься??)))))))))))))))))))
У нас есть 100% вариант))) поспорь с Хокки))Как всегда серьезный?но честно я уже не верю в себя. Цель одна- перестать быть зависимой. У меня много некурящих друзей, муж не курит, бывало даже так что я единственная в компании бегала курить, это жутко раздражает
Да привязка к выйти покурить делает нас рабами системы, нам надо все время в голове держать лишнюю информацию, а хватит ли у меня сигарет и где мне покурить, когда бросаешь, первое что облегчает, это освобождение от этих мыслей, ты не будешь боятся сходить в кино, где надо будет посидеть пару часов без соски или в театр, не будешь боятся куда то далеко ехать, и думать а как же я перекурю и т.д.Как всегда серьезный?но честно я уже не верю в себя. Цель одна- перестать быть зависимой. У меня много некурящих друзей, муж не курит, бывало даже так что я единственная в компании бегала курить, это жутко раздражает
Привет @OlgaS ! Добро пожаловать в команду! Я Роман и @Брусниchка Анюта наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!Встречайте пополнение: @OlgaS Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды
Не, я сегодня вся болю, сегодня день на восстановление,а то завтра работать.Даш,а ты? @Дарьюшка

Это тама хде хАрашоТенерифя это где