Тут еще вопрос ногти учитывают или нет ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут еще вопрос ногти учитывают или нет ?

А сколько ты всего хочешь скинуть ? Судя по фото я вообще не вижу у тебя лишнего весаЭто да, но это не про меня, я капец нетерпеливая, две недели минус 4 кг.

Но проверить версию надо )))Блин ну я ж не такой вестись на это
Почти
На фото голова, с неё не надо ничего скидыватьА сколько ты всего хочешь скинуть ? Судя по фото я вообще не вижу у тебя лишнего веса![]()

Если на 12:00 то да ,если 18 :00 то нет )Тут еще вопрос ногти учитывают или нет ?
У тебя фото было в полный ростНа фото голова, с неё не надо ничего скидывать![]()
О божечки, какая красота, спасибо, Лёша!

У тебя ж там есть поклонники попробуй по ногти и без них скажешь потомДаж не знаю. Ни разу не измеряла. Даже не слышала о таком способе раньше?
Катюша, фото давнее, поверь мне на слово, мне есть, что скидывать, когда закончу худеть, покажу до/после.У тебя фото было в полный рост
Правильно, у нас серьезнейшая недооценка жопастости)))Ну что размер груди обсудили. Теперь перейдем на обсуждение других размеров?![]()
Ок ,буду ждатьКатюша, фото давнее, поверь мне на слово, мне есть, что скидывать, когда закончу худеть, покажу до/после.

К моей шизанутости нужно привыкать постепенно, а ты хочешь, чтоб я все сюрпризы разом выдала???У тебя ж там есть поклонники попробуй по ногти и без них скажешь потом

Мне сейчас реально интересно стало какой длины у мужчин ногти? Вроде как по мякишку пальцев не? Какой смысл в этом? У вас че нарощенные стилеты что ли?У тебя ж там есть поклонники попробуй по ногти и без них скажешь потом

Оно нам надо эти толпы фанаток под окнами?Да каждый день измеряем, в воробьях и снегирях, но знаешь что удивительно, ещё никто написал размер.![]()
Всё опошлил, фи. Противный)Правильно, у нас серьезнейшая недооценка жопастости)))
Ещё варианты в отсутствии метра?Если большой и мизинец развести в стороны как раз будет размер![]()
Я сейчас представила просто, картина маслом.К моей шизанутусти нужно привыкать постепенно, а ты хочешь, чтоб я все сюрпризы разом выдала???
И вообще, я не такая![]()
Нам дорог каждый милиметрМне сейчас реально интересно стало какой длины у мужчин ногти? Вроде как по мякишку пальцев не? Какой смысл в этом? У вас че нарощенные стилеты что ли?![]()