Diamond
Старожил
- Реакции
- 566
Понял.тут в основном пытаются сэкономленное время от перекуров пустить в нужное русло (кто в спорт, кто куда)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понял.тут в основном пытаются сэкономленное время от перекуров пустить в нужное русло (кто в спорт, кто куда)))
СпасибоИгорь,молодец!!!
Отметила!!!
Как настроение и состояние твое?
Супер!!!Спасибо
Настроение хорошее!

самое трудное это заставить себя, я тоже это много раз проходил))))Это хорошо!
А меня пинуть надо?
готово, бро@Delightful_immoral, твой черед в стихах игровой, жги))))
Мне и то и то нравится.я не понимаю, тебе и спорт не очень и над пожирушками ты подтруниваешь?
Записал, я на треню опять эти резинки у меня перед льдом, я скоро на 2й этаж запрыгивать буду))))@Direct табата 4? сегодня зверскую ставь ,не шучу!
Я когда как, сегодня просто завалена была…@Delightful_immoral @Asolovi Санёк, Вика, вы вечером отмечаетесь?
Так вот ты какой Северный Олень!!!?????????Записал, я на треню опять эти резинки у меня перед льдом, я скоро на 2й этаж запрыгивать буду))))

За то что ты некурящая - это огромный плюс. Перед лицом начальства ты в более выгодно положении чем курильщики.Только еду домой, время 8 вечера… чувствую себя просто странно, скорее бы привыкнуть ко всему и не париться
Арина, все будет хорошо, на новой работе сначала всегда так, а потом втянешься, раззнакомишьсяКороче у меня сегодня первый рабочий день. Стрёмно, нервно, неловко, никого не знаю. Шла из офиса и всплакнула

вспомнилось, я год назад устраивалась на работу и в один день так мне там нервы сделали, что еле дождалась конца дня, вышла, пошла купила кофе, пачку сигарет (а не курила тогда месяцев 7), сопли, слезы, руки трусятся... и больше туда не возвращалась. Не нервничай в общем, дыши глубжережим работы очень влияет на перестройку жизни, и если я запомню, что не курю в таких условиях, то и не буду.
обожралась еще и сегодня всякого сладкого, лопну скоро и не могу перестать есть, постоянно надо что-то жевать, какой-то нервный жор. Жизнь тлен короче