Приятно познакомиться!Привет, я Алексей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятно познакомиться!Привет, я Алексей.
Старший брат)Прозвучало как оскорбление, кто такой локки?
Ну да. Меня апельсинка сильно не беспокоит, поэтому я ленюсь. А то вдруг сразу слишком шикарной стану. Замахаюсь, метлой от поклонников отбиваться?У меня и масло специальное, а вместо баночек есть кое - что другоея делала, а щас не охото. Сначала скрабиться надо и тд
Стоп, тогда Хокки носит молот???Старший брат)
Ты худенькая красотка, тебе можно и ничего не делатьНу да. Меня апельсинка сильно не беспокоит, поэтому я ленюсь. А то вдруг сразу слишком шикарной стану. Замахаюсь, метлой от поклонников отбиваться?
Привет, Сашуля!
Не, надо. Деградировать нельзя.Ты худенькая красотка, тебе можно и ничего не делать
Анют, сил тебе! Ты со всем справишься, я уверена!Привет, Сашуля!
Спасибо!
Эт точно. Как мне нравилось выражение про дряблых:"худая корова ещё не лань". Хочу стать ланьюНе, надо. Деградировать нельзя.

Цель есть, значит все получитсяЭт точно. Как мне нравилось выражение про дряблых:"худая корова ещё не лань". Хочу стать ланью![]()

Спасибо, Женя!Анют, сил тебе! Ты со всем справишься, я уверена!

какое унизительное выражение((((Эт точно. Как мне нравилось выражение про дряблых:"худая корова ещё не лань". Хочу стать ланью![]()
Благодарю ?Цель есть, значит все получится![]()

Эт да, но кого что мотивирует.какое унизительное выражение((((
все прекрасны в той форме, в которой нравятся себе и хорошо себя чувствуют
Кстати цели определённой нет. Цели вызывают подростковый бунт. Я просто делаю, получится- хорошо, не получится - винить себя ни в чем не буду. Как будетЦель есть, значит все получится![]()