Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты не знаешь, метлу же можно прокачать, затюнинговать, перепрошить, сейчас уже 21 век, а не как у вас все по старинке прутики в метлу добавлять)))Так я ж знаю![]()
Ну ты уж совсем меня к динозаврам приравнял. Я в курсе последних инноваций))) Но там ещё заклинания читать надо, иначе фиговенько будет)))ты не знаешь, метлу же можно прокачать, затюнинговать, перепрошить, сейчас уже 21 век, а не как у вас все по старинке прутики в метлу добавлять)))
Не перебарщивай?
у вас заклинания, у нас волшебная кнопка АЗОТ)))))Ну ты уж совсем меня к динозаврам приравнял. Я в курсе последних инноваций))) Но там ещё заклинания читать надо, иначе фиговенько будет)))
Не жадничай?Не перебарщивай?
Ерунда ваш АЗОТ при встрече с нашим ВПС)))у вас заклинания, у нас волшебная кнопка АЗОТ)))))
А потом начнётся - головушка болит неизвестно от чего ?Не жадничай?
Ну вот, можешь же )))) одно))))Ходьба и планка ?
ну хорошо, как нибудь ралли на метлах устроим)))) готовь метлу свою))))))Ерунда ваш АЗОТ при встрече с нашим ВПС)))
Я подумаю?ну хорошо, как нибудь ралли на метлах устроим)))) готовь метлу свою))))))
ПипетопатронуссссссссНу ты уж совсем меня к динозаврам приравнял. Я в курсе последних инноваций))) Но там ещё заклинания читать надо, иначе фиговенько будет)))
окей, когда ответ ждать))Я подумаю?
Не выражайся! Это уже не в трендеПипетопатронусссссссс
Ещё 3 буквы у ведьм о которых смертные не знают.Ерунда ваш АЗОТ при встрече с нашим ВПС)))
Ну я не знаю...окей, когда ответ ждать))
И святой инквизицииКак летать, не привлекая внимания санитаров
Да, я просто умничка и солнышкаНу вот, можешь же )))) одно))))
??