Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как-будто мопед не заводится и такой рондуль-дуль-дуль пчхххх трррр пукВот представь, котик человеку не нравится, а какого-то рондуля подавай?
А как по мне, так как-то оскорбительно ?
Есть вяленые, нравятся. У нас гирос я не ела, не знаю)А вяленых томатов у них нет? А ты сравнивала гирос с тем, который у нас делают, достойное подражание?
Осьминогов жалко, они умненькие, здорово, что ты их не ешь.
А меня чаем сегодня Дашуня угощала, так что она моя роднуля, да и склероз к тому же?у меня сегодня целых два мадалеца гони РОДНУЛЯ))))
от тебя очепятка тоже была с утра, я же не обратил внимания)))Вот представь, котик человеку не нравится, а какого-то рондуля подавай?
А как по мне, так как-то оскорбительно ?
Я заметила потом.))) За это тебе ещё плюсик в карму))) И вообще сначала я тоже не обратила вниманияот тебя очепятка тоже была с утра, я же не обратил внимания)))
Главное – успевать по дедлайнам!))Привет, красотка
Я осталась на удаленке, чтобы сделать отчет, а в итоге делала просмотры блогерам на ютубе. Сейчас спешно добиваю))
А как твой рабочий день прошел?
очепятка очепятке рознь, дайте поржать, молюот тебя очепятка тоже была с утра, я же не обратил внимания)))
но косяк то за тобой, недопустимо так ошибаться))))Я заметила потом.))) За это тебе ещё плюсик в карму))) И вообще сначала я тоже не обратила внимания
забирай ржаку немножко, только немножко))))очепятка очепятке рознь, дайте поржать, молю
Это ты решил меня чувством вины принять? Не прокатит. Со мной надо ласково и нежно)))но косяк то за тобой, недопустимо так ошибаться))))
круто, я на Кипре тоже была, училась там немного давным-давно, а ты где была? Понравилось?на Кипре, в Греции я была только по книжкам Даррелла))) но взяла на себя смелось решить, что лидл есть везде)

это понятно, думал на ночь сказку почитаю, нет блин сразу ЗАЙЧИК, даже сказку забыл сразу))))Это ты решил меня чувством вины принять? Не прокатит. Со мной надо ласково и нежно)))
У нас хорошо. Как сегодня день прошел на новой работе?Красавчики и красотки, добрый вечер! Как дела у вас? Я только домой еду с работы…
Что прям на ушко бы нашептал?))))это понятно, думал на ночь сказку почитаю, нет блин сразу ЗАЙЧИК, даже сказку забыл сразу))))
Судя по всему, ты эти мысли успешно поборола, крутыш!Главное – успевать по дедлайнам!))
Ой, к нам новая девочка ещё одна пришла, по обязанностям с ней никак не пересекаемся. И такая она веселушка-хохотушка, первый день, а уже со всеми прям так законтачилась… а я тем временем даже на обед до сих пор одна хожу, хотя по кухне видно, что не одна там такая - одиночка))
И на меня чего-то какой-то синдром самозванца напал, прям вышла из офиса расстроенная! Как будто не вписываюсь, хотя вроде всё ок. Страх, что уволят, хотя меня официально оформят только завтра ?
В общем, какой-то салат в голове. В туалет выходила когда, прям мысли были «эээхх а вот сейчас бы сюда электроночку и попарить…»