Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
могу копатьДавай гласи, я записываю)))
Вывернулась...))А я не знаю второго закона и меня никак не выбросят![]()
Тип того)) только с меня сняли ленту наставника и я в отпуск собралась. А на автопилоте так раз 20 и заходила сюда. А тут не пускали и ничего не показывали)))совесть заела))))
Шведская парная.Ну и мысли у тебя. Сказано баня
Заржавеют. Их надо в работу включать,чтоб сноровка не теряласбМужиков вообще нельзя выкидывать. Никаких!! Если что ,можно в кладовку или сарай складывать![]()

МяфВывернулась...))

сейчас новое в основном из китая идет, поэтому лучше доброе старое)))Чтобы появилось что-то новое, надо выкинуть старое?
Нельзя так с нами. Нас беречь надо, нас мало осталось.Заржавеют. Их надо в работу включать,чтоб сноровка не теряласб![]()
поддерживаю, подписываюсь под каждым словом))))Ну знаете ли)))
Я девка хозяйственная. Починю , пришью , залатаю...и ещё послужит))
Разбрасывались бы только они![]()
Заржавеют. Их надо в работу включать,чтоб сноровка не теряласб![]()
На наш век хватит ))нас мало осталось.
так сказать сложила полномочия, лишили пенсии))))Тип того)) только с меня сняли ленту наставника и я в отпуск собралась. А на автопилоте так раз 20 и заходила сюда. А тут не пускали и ничего не показывали)))
Завязывай, а то щас пришьют, потом починят и бубушь потом пахать..поддерживаю, подписываюсь под каждым словом))))
Ну а чё они))поддерживаю, подписываюсь под каждым словом))))

и вообще пора в красную книгу заносить)))Нельзя так с нами. Нас беречь надо, нас мало осталось.
Ещё одна галочка ?а что есть такое слово))) в моем лексиконе нет)))
Так уже там..и вообще пора в красную книгу заносить)))