не путаем зануду и душнилу@Delightful_immoral вот кто тут главный зануда![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не путаем зануду и душнилу@Delightful_immoral вот кто тут главный зануда![]()

Ну это может у вас, у маглов. А мы - истинные ведьмы предпочитаем старую добрую проверенную магию)))у тебя она древняя значит, сейчас уже все на тесла-метлах гоняют))))
Молчуааааа за что
у меня на обед только салат из цветной капусты, которую я передержала(((((((((((
хочу греночееееек
люблю цветную капусту с морковкой,лучком. Иногда яйки или курочку добавляю. У тебя с чем?А есть тут смелые?)))
Я прошла тест. И я почти идеальна![]()
Тест на испорченность | Насколько вы порочны?
Только 5% людей по результатам теста на испорченность оказываются чистыми ангелами. Пройдите его, чтобы узнать, кто вы!testometrika.com
![]()
для тесла-метлы зарядок мало, все в москве да в питереу тебя она древняя значит, сейчас уже все на тесла-метлах гоняют))))
цветная капуста, морковка, сельдерей, курочка и соус мазик+горчица зернышкамиМолчулюблю цветную капусту с морковкой,лучком. Иногда яйки или курочку добавляю. У тебя с чем?
И я. У меня родители собирали библиотеку и привили любовь к ним. Так же и сын любит читать. Мы тот раз даже из Ашана с 5 книгами ушли. Но а себе лично меня все равно жаба душит покупатьЛюблю книжки)
Я пожалуй, промолчуА есть тут смелые?)))
Только 5% людей по результатам теста на испорченность оказываются чистыми ангелами. Пройдите его, чтобы узнать, кто вы!testometrika.com
![]()

Это Джилю хто??Смотря какого. Табата в помощь и ешь свой шоколад, а не нравится Табата, Джилю позови?
У моих тоже есть комната-библиотекаИ я. У меня родители собирали библиотеку и привили любовь к ним. Так же и сын любит читать. Мы тот раз даже из Ашана с 5 книгами ушли. Но а себе лично меня все равно жаба душит покупать
Джиллиан Майклс, погоняет как сидорову козочку?Это Джилю хто??
Домовой у вас страшный человекА есть тут смелые?)))
![]()

Ещё скажи, что ни разу так не делал?![]()
А где на форуме обитает Вера? Сто лет не видела ее.с прекрасной Кэлпи
Хулиганистость у нас с тобой совпадает. )))Домовой у вас страшный человекПосмотреть вложение 1756729
Она уже тыщу лет тут не была(А где на форуме обитает Вера? Сто лет не видела ее.
Ваш уровень испорченности - 10%. Вы не испорчены.
совсем не одобряю то, что здоровую сексуальную раскрепощенность они называют испорченностьюЯ пожалуй, промолчу![]()