@Брусниchка Бру гляди, Марат попался, ему короче или 36 или 48 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Писайся, все свои... Вроде.Я сейчас уписиюсь![]()
У меня после 1 и 2 ноги болели, а после 3 попа.. а вот после 4 намного лучше, чуть побаливает но не сильно)Танюш, а что болит? Ты на какой табате?
У меня сегодня после вчерашней 5й почему-то поясница. Сорвала своим же весом?..или там какие-то мышцы накачались....
Причём после тренировки умерли ноги,но они почему-то не болят![]()
Либо 60,а может 72?@Брусниchка Бру гляди, Марат попался, ему короче или 36 или 48![]()
Добрый день Диньдилиньки![]()
хелоу
Приветик, да вроде хорошо пока идет) мне нравиться один момент - я начала завтракать? раньше 1-2 чашки кофе и до обеда могла не есть, а сейчас просыпаюсь уже голодная)) хотя я и ложусь голодная.. какая-то вечно голодная) А у тебя как дела?)Доброе, Танюшка, как дела?
Блин, точноЛибо 60,а может 72?
Привет, ОленькаДобрый день Диньдилиньки![]()
![]()
Кушай на здоровье, завтрак это святое!Приветик, да вроде хорошо пока идет) мне нравиться один момент - я начала завтракать? раньше 1-2 чашки кофе и до обеда могла не есть, а сейчас просыпаюсь уже голодная)) хотя я и ложусь голодная.. какая-то вечно голодная) А у тебя как дела?)
Ну да, я видела в таблице) ты вообще молодец ? я себе пообещала как только тепло будет, тоже пойду? сейчас не могу( лень сильнее меняКушай на здоровье, завтрак это святое!
Я ничего не ем, аппетита нет совсем, стройнею.
КонечноВсё, вернулась я, ты скучал?

Агонь@Delightful_immoral Сашуля, новая ава огонь пожар!
Ты ж, мой хороший, я тоже скучала по тебе дружочек-пирожочекКонечно![]()

Женя, я грущу, я больше никуда не пойду из нашего домика (
Не грусти. Все будет хорошоЖеня, я грущу, я больше никуда не пойду из нашего домика (