Дарьюшка
V.I.P
Не, я 2/2 работаю. Идеальный график. Все успеваю. Даже отдохнуть. 5/2 пробовала - тяжело и за 2 выходных вообще не успела бы ничего.Невезучие мы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я 2/2 работаю. Идеальный график. Все успеваю. Даже отдохнуть. 5/2 пробовала - тяжело и за 2 выходных вообще не успела бы ничего.Невезучие мы.
Воспринимай это как подтверждение изменений положительных внутри. Раз организм начал перестраиваться, значит уже реально долго не куришь
Ванюш, ну согласись, курим мы травим организм десятилетиями, каждая наша клеточку пропитана ядом, и хотим чтобы через неделю как выкурили последнюю, сразу стали здоровыми и как будто ничего не было? Так не бывает. Организм должен научиться функционировать без никотина. Он же как сильнейший катализатор участвовал во всех процессах.
Не знаю че там возвращается. Но херово мне.Если не брать болезни и считать, что ты здоров, то вполне возможно это реакция не внутреннюю перестройку сосудов и в целом организма. Я когда не курю и занимаюсь чувствую свой организм намного лучше. Может к тебе возвращается чувствительность.
Пойду прилягу. Не пройдет через пол часа- час. Домой пойду.Воспринимай это как подтверждение изменений положительных внутри. Раз организм начал перестраиваться, значит уже реально долго не куришь
Я работаю чуток, пол денёчка)Че вам не спица в субботу.
Встал, умылся, оделся и домой) да, было время))Не знаю че там возвращается. Но херово мне.
Пойду прилягу. Не пройдет через пол часа- час. Домой пойду.
Да я все понимаю. Просто поинтересовался как у вас было. У каждого еще и свой уровень загрязнения. Я может просто дольше и больше мусорил в себя.Ванюш, ну согласись, курим мы травим организм десятилетиями, каждая наша клеточку пропитана ядом, и хотим чтобы через неделю как выкурили последнюю, сразу стали здоровыми и как будто ничего не было? Так не бывает. Организм должен научиться функционировать без никотина. Он же как сильнейший катализатор участвовал во всех процессах.
Остаётся терпеть, снимать симптомы и ждать.
Я год с лишним не курю ,и то с утра подкхекиваю. Флюрка и анализы в норме. Я не знаю когда совсем все пройдет
Все проходит,пройдёт и это.Да я все понимаю. Просто поинтересовался как у вас было. У каждого еще и свой уровень загрязнения. Я может просто дольше и больше мусорил в себя.
Прозвучала как на пол шишечки...Я работаю чуток, пол денёчка)
У меня свободный график, хочу работаю, не хочу работаю.Не, я 2/2 работаю. Идеальный график. Все успеваю. Даже отдохнуть. 5/2 пробовала - тяжело и за 2 выходных вообще не успела бы ничего.
Ты же парикмахер, это из-за волосВанюш, ну согласись, курим мы травим организм десятилетиями, каждая наша клеточку пропитана ядом, и хотим чтобы через неделю как выкурили последнюю, сразу стали здоровыми и как будто ничего не было? Так не бывает. Организм должен научиться функционировать без никотина. Он же как сильнейший катализатор участвовал во всех процессах.
Я год с лишним не курю ,и то с утра подкхекиваю. Флюрка и анализы в норме. Я не знаю когда совсем все пройдет
Ну типа того)) вроде и в своё удовольствие, а вроде и субботаПрозвучала как на пол шишечки...
Мазахист.Ну типа того)) вроде и в своё удовольствие, а вроде и суббота
Не когда не пойдёт. Меньше станет только.Ванюш, ну согласись, курим мы травим организм десятилетиями, каждая наша клеточку пропитана ядом, и хотим чтобы через неделю как выкурили последнюю, сразу стали здоровыми и как будто ничего не было? Так не бывает. Организм должен научиться функционировать без никотина. Он же как сильнейший катализатор участвовал во всех процессах.
Значит есть какая-то цель так себя не жалеть?У меня свободный график, хочу работаю, не хочу работаю.
Волосатые легкие- это мифТы же парикмахер, это из-за волос
Я в путь дорогу)))Че вам не спица в субботу.
Дашустик, спасибо золотая???