Такое себе. Пока весьма посредственноСпасибо, как здоровье?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такое себе. Пока весьма посредственноСпасибо, как здоровье?

Когда я, маленький и голый,ты чего это голяком разгуливаешь?
Вот и я так думаю.Пусть меня любят таким, какой есть!
Буду я ещё жертвовать чем то!))
Не надо, у меня голая буковка ассоциируется с обидой на весь мир. ?Он просто хочет быть тоже зелёным. Да, @maratka ?)
Это кошмар какой-то. Административка не смущает?)))Когда я, маленький и голый,
Бежал по улице, смеясь,
Все поголовно улыбались.
Сейчас эффект совсем другой...)
Вы слишком остро относитесь к голым буквам и синим рукамНе надо, у меня голая буковка ассоциируется с обидой на весь мир. ?

Совсем ничего не улыбнет?Когда я, маленький и голый,
Бежал по улице, смеясь,
Все поголовно улыбались.
Сейчас эффект совсем другой...

Мне скидку делают))Это кошмар какой-то. Административка не смущает?)))
Совсем ничего не улыбнет?![]()

По поводу букв Поська приучила??Вы слишком остро относитесь к голым буквам и синим рукам![]()
Постоянный клиентМне скидку делают))
50% как пенсионеру? ?Мне скидку делают))
Ночевал я как-то в вытрезвителе в Воркуте...Постоянный клиент
Безразличие это когда совсем ничего,прочел и мимо прошел, а тут человек одобрил, прочел и не поленился сказать:"класс, ты молодец!".По поводу букв Поська приучила??
А синие руки... Ну не знаю, это сродни равнодушию, типа пустое место. А как я могу быть пустым местом ???
Да-да, почётному!)))50% как пенсионеру? ?
Да, возможно. Но для меня столько нюансов на самом деле в этих синих руках, без ста грамм не разберешься ???Безразличие это когда совсем ничего,прочел и мимо прошел, а тут человек одобрил, прочел и не поленился сказать:"класс, ты молодец!".
Да, возможно. Но для меня столько нюансов на самом деле в этих синих руках, без ста грамм не разберешься ???
Ага, а потом на уши кому-нибудь так хорошо присесть?
План лечения ты знаешь, действуй!Ага, а потом на уши кому-нибудь так хорошо присесть?
Вся соль в том, чтобы нести всякую хрень с серьёзной мордой)))Совсем ничего не улыбнет?![]()