Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня в холодильнике стоит очень вкусный торт ,а на весах совершенно неприличная цифраТак а теперь расскажите, пожалуйста, что можно сожрать вкусное и не потолстеть?? А то у моей больной организмы рот не закрывается?

Привыкни к тому что накаты это теперь твоя жизнь, как привыкнешь так пройдут.Ну по факту без перерыва да, накаты это часов в 11 дня, 16, и вечером часов в 18 или 20.00, Причём в независимости от чего либо, это прям сильные накаты, до головокружения и тремера в руках. А триггер это любая сильная и яркая эмоция, прям сразу хочется закурить...
как справляешься с накатами?Ну по факту без перерыва да, накаты это часов в 11 дня, 16, и вечером часов в 18 или 20.00, Причём в независимости от чего либо, это прям сильные накаты, до головокружения и тремера в руках. А триггер это любая сильная и яркая эмоция, прям сразу хочется закурить...
Пей когда хочешь, я за себя говорила. Какие принципы у меня. Лично я больше люблю разные чаи с фруктами, вот это для меня кайфНу вот мне нравится классное пиво или хороший виски, почему я должен пить его по праздникам и каким то сабытиям?
Соболезную.Пей когда хочешь, я за себя говорила. Какие принципы у меня. Лично я больше люблю разные чаи с фруктами, вот это для меня кайф
Филе, но это неплохо. Зато вешенки вместо шампиньонов? Он у меня из классических мужчин, которые смотрят на вещь и нифига её не видят??? А потом :Мам, ты волшебница, её ж здесь не лежало"?Купил копченую?
То есть сегодня у тебя второй день?
Как ощущения, когда у тебя чаще накаты бывают (на какой день, утро, обед, вечер), что для тебя является самым ярым триггером (тригер это привычка покурить например после, чашечки кофе (@Марлен отвернись, тут про кофе) , завтрака, обеда, или какое то длительное ожидание, скука )?
Дышу))))плюс афобазол, оч волнуюсь за свою психику))) а ещё вычитала что помогает томатный сок, имбирь жевать)как справляешься с накатами?
Надо на время этих накатов придумать себе другие занятия.Ну по факту без перерыва да, накаты это часов в 11 дня, 16, и вечером часов в 18 или 20.00, Причём в независимости от чего либо, это прям сильные накаты, до головокружения и тремера в руках. А триггер это любая сильная и яркая эмоция, прям сразу хочется закурить...
Катюш, жизнь справедлива, стояла бы курочка, вес бы был меньше.У меня в холодильнике стоит очень вкусный торт ,а на весах совершенно неприличная цифра
Жизнь не справедлива![]()

Кстати да, крутая мысль, не нужно бороться с ними, нужно просто принять это...Привыкни к тому что накаты это теперь твоя жизнь, как привыкнешь так пройдут.
морские гадыКурочка, рыба, морские гады, овощи, фрукты. как это не существует?Посмотреть вложение 1759100

Вот надо научиться избегать их! Найти то от чего сбивается накат и в этом время заниматься этим, мы человеки, а значит существа разумные, мы можем заранее подготовиться. Как я делал, я знал что Холс у меня сбивает накат легко, я перед тригером ел Холс, но есть такое где Холс не помощник, чашка кофе например, это скажу с Холсом совсем не вкусно, пил кофе и читал Аллена кара или чей то дневник, или историю как тяжело бросить!Ну по факту без перерыва да, накаты это часов в 11 дня, 16, и вечером часов в 18 или 20.00, Причём в независимости от чего либо, это прям сильные накаты, до головокружения и тремера в руках. А триггер это любая сильная и яркая эмоция, прям сразу хочется закурить...
А ещё пить разные напитки через трубочку, даже чай и кофе. Отвлекает)))Дышу))))плюс афобазол, оч волнуюсь за свою психику))) а ещё вычитала что помогает томатный сок, имбирь жевать)
Классическая логика, не удивил.Соболезную.
Образ огонь? тож над придумать, да ?и выписать, прям сейчас этим и займусь , точно спасибооЗначит, раз есть противоречия, отсоедини этот голос, который говорит, что курить в кайф. Это не твои мысли, а зависимость нашептывает. Ещё можно придумать образ для своей зависимости, и каждый раз, когда ты куришь, ты падаешь в эти жуткие объятия. Моя, например, выглядит так:
С мотивацией всё гораздо проще. Ты знаешь своё состояние с курением и без. Садись, и выписывай разницу![]()
Блин, точно, я ж есть хотела?Курочка, рыба, морские гады, овощи, фрукты. как это не существует?Посмотреть вложение 1759100
Далеко не ходим...Классическая логика, не удивил.
Почитай, может что-то поможет.Дышу))))плюс афобазол, оч волнуюсь за свою психику))) а ещё вычитала что помогает томатный сок, имбирь жевать)

Дома проще с этим, на работе сложнее?Надо на время этих накатов придумать себе другие занятия.