"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Не курю с
- 01.12.2011
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
Ты страшный человек...Признавайтесь кто шарит в интегралах и пределах функции? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты страшный человек...Признавайтесь кто шарит в интегралах и пределах функции? ?
Охххх)))) проснулась ночью от того что сердце бешено колотиться, закинулась валерианкой, но все равн почти не спала. И с утра такие мысли фух, классно что не курю). А курить то хочется, но терпимо. ?Доброе, как ты?![]()
Каюсь, грешен-аналогично))И с утра такие мысли
После кофе сразу тянет или и без кофе?Каюсь, грешен-аналогично))
Так если б только мысли...)
Умничка, это пройдёт, будь готова к бессоннице. Перетерпи, попей успокаивающие.Охххх)))) проснулась ночью от того что сердце бешено колотиться, закинулась валерианкой, но все равн почти не спала. И с утра такие мысли фух, классно что не курю). А курить то хочется, но терпимо. ?
Вместо кофе)После кофе сразу тянет или и без кофе?
Присоединяюсь к поздравлениям Анютки!@Alexey_M, Лëшка, с Днём Рождения!
Желаю тебе счастья, радости, здоровья, успехов и всяческих удач! Желаю вернуться домой с новыми впечатлениями и хорошим настроением! Желаю навсегда победить мутного никотинового зверя и жить свободно!Категорически поздравляю и обнимаю!
Посмотреть вложение 1759852

Будь счастлив!!!

Мараткаааа!!!!

Рано встала)) не знаю, когда позже встаю в выходные - все окПричина?
Оля, по-разному у всех ведет себя организм и реагирует на отказ от никотина.Охххх)))) проснулась ночью от того что сердце бешено колотиться, закинулась валерианкой, но все равн почти не спала. И с утра такие мысли фух, классно что не курю). А курить то хочется, но терпимо. ?

Аришка, фигасе тя прёт сегодня!!!Всем убойного понедельника, чтобы супер-энергия была !!![]()

Странненько, может желудок?Рано встала)) не знаю, когда позже встаю в выходные - все ок
Взаимно, Арина!Всем убойного понедельника, чтобы супер-энергия была !!![]()

А Серёжа молодец!Богдан, красавчик!Доброе утро!
Не курю 05.02.2023
Не курю 06.02.2023
Извините за пропуск, замотался.
Я выбираю Жизнь без яда!
Я выбираю дышать полной грудью!