Дарьюшка
V.I.P
Как ты,Настён?Да я ждала, пока машину помоют, задумалась? я никого не привораживаю, не думайте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты,Настён?Да я ждала, пока машину помоют, задумалась? я никого не привораживаю, не думайте
Я пью кофий, звоню в налговую и матерюсь сильно, по причине что не могу дозвониться, везде занято....уже на протяжении получаса.?Да замечательно. Ттт. Наверноеа ты как? Как мужички?
Блин ну вот, спалилась?Рассказывай теперь))) ща таро раскину,глянуПосмотреть вложение 1760729
Ииии???Рассказывай теперь))) ща таро раскину,глянуПосмотреть вложение 1760729
Спасибо Дашуль, лучше) в четверг вот на перевязку ехать опять. Уже почти нормально двигаюсь)Как ты,Настён?
Дааа,туда надо ехать и ругаться. В твоём случае,если влетишь на метле в окно,точно все станет по твоемуЯ пью кофий, звоню в налговую и матерюсь сильно, по причине что не могу дозвониться, везде занято....уже на протяжении получаса.?
Норм усё....
Не пьём , не жрем нишиша.
Летать буду скоро, готовьте мне метлу и сети?
а так там ищ те гаргульи
их ведьминским не возьмёшь 
Как обычно. Тут куда не плюнь ,все магические на всю головуБлин ну вот, спалилась?

Иии все у нас будет хорошо. У всех по своемуИиии???

Ну машину водишь, значит точно хорошо. Гистологию сколько ждать?Спасибо Дашуль, лучше) в четверг вот на перевязку ехать опять. Уже почти нормально двигаюсь)

Вот в таком виде влететь???? Эхехей.....?Дааа,туда надо ехать и ругаться. В твоём случае,если влетишь на метле в окно,точно все станет по твоемуа так там ищ те гаргульи
их ведьминским не возьмёшь
![]()
Воще) пора клуб открывать?Как обычно. Тут куда не плюнь ,все магические на всю голову![]()
Не, у меня не так. Я в воскресенье была на перевязке, у врача спрашиваю - когда результаты то будут? Он говорит- ну дней 10, иногда раньше делают. Я говорю- так вы скажите, когда мне начинать вас пытать то? И тут расстройство- он сказал, не надо меня пытать, я сам напишу? непытуемый Русланчик я его теперь называюНу машину водишь, значит точно хорошо. Гистологию сколько ждать?
Как у нас в областной,сама ходишь в морг за результатом. Нравилось мне 2 раза очередь пугать, когда медсестра выходила и в полголоса:"сходите за елочки,заберите и мне принесите", я:"в морг?" Все ???![]()
Ой ,какаяВот в таком виде влететь???? Эхехей.....?
в таком виде Гаргульи сразу от зависти подохнут. Так их старых
Это я знаю ???Иии все у нас будет хорошо. У всех по своему![]()
Господи....3 телефона и не берут.....Ой ,какаяв таком виде Гаргульи сразу от зависти подохнут. Так их старых
![]()
Быстро мы с табаты не туда свернулиВоще) пора клуб открывать?

Полиночка, у тебя есть метла, а куда ты дела свои крылышки?Господи....3 телефона и не берут.....
Метлой отфеячу?
Какой. Но номер есть, а то что он непытуемый, когда нас это останавливалоне надо меня пытать, я сам напишу? непытуемый Русланчик я его теперь называю