Ужастик какой нибудь )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужастик какой нибудь )

еще и курить бросил. вот это мощь!Сириусли )
Сириусли )

Conjuring ,insidious ужастик бы посмотрел сегодня )а сам что выберешь? я вот хочу пересмотреть влюбись в меня, если осмелишься. Вроде мелодрама, а вроде тревожная.
страшноеConjuring ,insidious ужастик бы посмотрел сегодня )

Да нет кулстори , работал в кухне решил сменить професию , бросил работу, бросил курить, выучил немецкий сдал экзамены на охранника и получил работу за год всё этоеще и курить бросил. вот это мощь!
а куда ты свои кулстори выкладываешь? должны же быть кулстори, просто чтобы с ума не сойти

Прекрасное словосочетаниеработал в кухне

Звучит вызывающе как то?над на вых тож глянуть, поделись если понравилось ?я вот недавно посмотрела русскую мелодраму "ничто не случается дважды" и чёт прям зашло ??а сам что выберешь? я вот хочу пересмотреть влюбись в меня, если осмелишься. Вроде мелодрама, а вроде тревожная.
вот это на 180 развернулоДа нет кулстори , работал в кухне решил сменить професию , бросил работу, бросил курить, выучил немецкий сдал экзамены на охранника и получил работу за год всё это![]()
круто поменял жизнь за год. Почему из кухни ушел?Да нет кулстори , работал в кухне решил сменить професию , бросил работу, бросил курить, выучил немецкий сдал экзамены на охранника и получил работу за год всё это![]()
это французский фильм, непростой. но мне нравится, то, что хочется пересмотреть - уже знак качестваЗвучит вызывающе как то?над на вых тож глянуть, поделись если понравилось ?я вот недавно посмотрела русскую мелодраму "ничто не случается дважды" и чёт прям зашло ??
На кухне , не судите строгоПрекрасное словосочетание![]()

Полночь в Париже смотрела?это французский фильм, непростой. но мне нравится, то, что хочется пересмотреть - уже знак качества
Неа, поставила галочку)Полночь в Париже смотрела?
Это оч круто, так изменить жизнь на 180,что способствовало тому?Да нет кулстори , работал в кухне решил сменить професию , бросил работу, бросил курить, выучил немецкий сдал экзамены на охранника и получил работу за год всё это![]()
Зарплата маленькая, 1 выходной в понедельник и беготня с нервами 11 и больше часов )круто поменял жизнь за год. Почему из кухни ушел?
Воттт, а мы ждали предысторию??сказочную ??Зарплата маленькая, 1 выходной в понедельник и беготня с нервами 11 и больше часов )
Самое удивительное, бросать курить в эпоху перемен.... Крутяк, ты вообще, правда. Я тут тупо иду на Масаж /врачу/зал и тп и все... Тип первый раз, новые эмоции и тп... И уже хочу курить как и не бросала, а ты.. всю жизнь менять?Зарплата маленькая, 1 выходной в понедельник и беготня с нервами 11 и больше часов.
Курить я бросал неделю до того как ушёл с работы ,на кухне с нервами конечно.Самое удивительное, бросать курить в эпоху перемен.... Крутяк, ты вообще, правда. Я тут тупо иду на Масаж /врачу/зал и тп и все... Тип первый раз, новые эмоции и тп... И уже хочу курить как и не бросала, а ты.. всю жизнь менять?