Танюша, а дела как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюша, а дела как?
Да, долго. Года 1.5 вроде....впрочем, не знаю, не считала.А долго курила? Из- за чего срыв?
...в семье нелады давно...ссоры, скандалы...короче, всё вместе и весьма банальноМожет сменить окружение на непьющие? На людей с которыми тебе по пути?Спасибо!
Да, я немножко покопаюсь в себе и взлётку-то точно выстою. Я боюсь уже после взлётки не сорваться снова. Потому что никак не могу зацепиться за 100% мотивацию, которая будет всегда тащить вверх
Я поняла, что проблем у меня 2:
1. Мне не было прям сильно фигово, когда я курила, я ж с электронок слезаю, поэтому минусов в виде запахов, или что время тратилось - такого не было. Минусы для меня - вредно и хз, что там внутри, и заятгивает она жутко. Но каждый раз через 2 месяца бросания этот минус как-то мною забывается
2. Вторая причина жутко тупая для моего далеко не подросткового возрастая не пью много лет и иногда слышу - "да что с тобой тусить, ты же не пьёшь"
И, видимо, здесь нужно что-то прорабатывать с психологом, так как просто в какие-то моменты жизни происходит переклин и хочется быть не правильной(( Обычно в 99% ситуаций и отличница-перфекционистка.
Привет )@Arthour, Приветули![]()
да, надо наверное, только надо придумать, где их найти)) надо найти тусы зожников, наверное и желательно зожников-предпринимателей или зожников-маркетологов))Может сменить окружение на непьющие? На людей с которыми тебе по пути?

Мне кажется сейчас найти непьющую и адекватную компанию гораздо проще чем раньше, йоги например, спортсмены. Нужно поискать! Я думаю без этого не обойтись, люди свои слабости всегда на других переваливают.да, надо наверное, только надо придумать, где их найти)) надо найти тусы зожников, наверное и желательно зожников-предпринимателей или зожников-маркетологов))
Вот у меня ДР в субботу, я себе 2 бутылки безалкогольного шампанского взяла, остальным ломаю голову, какое вино брать, так как в вине совсем не разбираюсь, есть вероятность взять что-то не вкусное
Вообще если об окружении говорить, то в прошлом году у меня даже половина клиентов на созвоны с электронками приходили, в онлайн-школе работала, там каждое утро созвоны команды, тоже половина с электронками в зуме сидели.
Сейчас вернулась в айтишную сферу, там хоть созвоны без камер, не видно, кто чем занимается![]()
Не зарекайся, я лет пять назад и без сигарет себя не видела. Так что чего на свете только не бывает ?Никогда. Вы прям повторяетесь2 отдельных меню мне не светит.
БруЕвгеша,приветосики!!!!!!!!!!!![]()

Вау, Ромео стал приличным? ?А мне теперь может нельзя радоваться вслух, но в душе то я жалею, что пропустил этот день
Агась, 50 с лишним штук))) просто так ворчу. Мне скучно просто)))Ооо, ты заслуженный медалист? )))))) а чего ворчишь? Что не так?)
У меня как-то не айс....снова бросаю курить, хоть и душевное состояние не подходящее...хотя с другой стороны, а когда будет подходящее для чего-то нового? Ну вот и решила. С парикмахерском не сложилось, только в домашних условиях. Я всё еще в продажахну, правда, директор розничной сети уже
![]()

Даааа....я тоже перед этой попыткой год с лишним никак от соски отказаться не могла. Везде сейчас сложно, куда не плюньДа, долго. Года 1.5 вроде....впрочем, не знаю, не считала.
Срыв...работа нервная у управленцев...в семье нелады давно...ссоры, скандалы...короче, всё вместе и весьма банально
Даааа,и не говори.всех завербуюНе зарекайся, я лет пять назад и без сигарет себя не видела. Так что чего на свете только не бывает ?

Гля скорая. Вербовать она уже всех собралась, сама завербуйся сначала ???Даааа,и не говори.всех завербую![]()
Печеньки пока сильнееГля скорая. Вербовать она уже всех собралась, сама завербуйся сначала ???

Не, без печеньков прожить можноПеченьки пока сильнее![]()

кто я! Ну показывай что нить интересное я отвернусьВау, Ромео стал приличным? ?
Этим грех не воспользоваться ???
Ты как-то слишком заинтересованно приличный ??? Как Станиславский говорил: "Не верю" ?кто я! Ну показывай что нить интересное я отвернусь