AliceInWonderland
Королева котиков
Спасибо! Творог в подарок будет?С днём рождения) желаю тебе всего самого хорошего!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Творог в подарок будет?С днём рождения) желаю тебе всего самого хорошего!!

Спасибо большое!

Поздравляю, с днём Рождения!!!Спасибо большое!![]()

С днем рождения!!!!! Будь счастливаСпасибо большое!![]()
Ты ж,моя хорошая. Главное, что ты не куришь. Работаешь? Как детки?Жизнь бьют ключом и все время по голове ))) Реал последние дни сильно затянул ,сил на интернет уже не оставалось
Пока да. Привет.Все живы ,здоровы ?![]()
Будет позжеСпасибо! Творог в подарок будет?![]()

Спасибо!С днем рождения!!!!! Будь счастлива![]()

Спасибо!@AliceInWonderland,
С днём рождения!?? Исполнения мечт!

Вкусно у тебя) а я голубцы ем. Не могу остановитьсяДавай лучше куру тебе, с шампиньонами ,петрушка ,чеснок и пармезанПосмотреть вложение 1763464
Да ну слушай, я столько лет в торговле, блин даже не скажу))))))) я уж всех виделаЕсли очень нравится,и хочется, то все получится
Только у рук хозяева есть, и там не легче чем в продажах. Пока учёба, все очень очаровывает. И то гадюки попадаются.
Как я когда бровям обучалась, в том же помещении девочки аппаратному маникюру учились. И одна крыса девочку начала мучить, мол давай быстрее, чего копаешься и тд. Тренера как раз че то отошли. А я стрелянный воробей в нашей сфере. Расчесала хабалку по первое число. Ходит к ученицам за 100р, а че то хочет. И девочку успокоила. Сидела овца потом молча.

Да нормально ,мелкий так любит школу ,что вспомнил ,что 2 года назад стоматолог ему кариес сказал прийти вылечить ,лиж бы в школу не идтиТы ж,моя хорошая. Главное, что ты не куришь. Работаешь? Как детки?
Старший третий месяц в гипсе ,у дочи все хорошо ,ну а я как всегда на работе.