Брусниchка
Гуру
- Реакции
- 20.343
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.07.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
С гигантскими куклами?Потому что дибилами могут быть и наставники к примеру))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С гигантскими куклами?Потому что дибилами могут быть и наставники к примеру))))

Алсо была сходка с Москве, все напились и закурили, кроме меня и капитана XD

Блааааат?Есть у меня блат, по снятию медалей, но я с ним пока делится не буду
Ларисочка, я опять же пошутил, уже месяц общаемся, ты еще не привыкла, что я шучуБлааааат?
Для этого блат нужен?
Повесили - хрен избавишься?
Просто постоянно от разных форумчан читала... Вот я сорвался или по другим причинам я хочу снять медальку итд...
Да,я там как участник была. Ладно, дело давно минувших дней. Но кто свежебросивший, или качельщик, там делать не чего.А это твоя стодневка была или ты туда прибилась факультативом?
влиться тяжело, даже мне. Я по этому тут и сижу, тут атмосфера другая совсем)))Медленно и под музыку))@Ромбакс, и другие, объясните мне процесс снятия медалей.
Это как происходит?
Прилюдно?
Как одежду снять на Красной площади?)))
Алсо была сходка с Москве, все напились и закурили, кроме меня и капитана XD
я не удивлена. Ну вот я не участник, а сижу и болтаю. И не участвую в самоделкине.Как это- домовым?
Вот и главная причина почему Рома топит за соткинадо обновлять сотки!

Так Дарья это логично, если не обновлять, то и будет закоренеллый состав!я не удивлена.
Ну вот я не участник, а сижу и болтаю. И не участвую в самоделкине.
Вот и главная причина почему Рома топит за сотки
К слову эту сотку со скрипом набрали, и прям команд- команд набралось только 2, остальные 2 с трудом. И все в основном из команды форума. Единицы рядовых участников
Точняк, Ларисон, и полезное и приятное и самовыражение! Жги!@Ромбакс, и другие, объясните мне процесс снятия медалей.
Это как происходит?
Прилюдно?
Как одежду снять на Красной площади?)))
Хранители там скорее соперники,потому что все хранители являются участниками соседних команд.То что не помогают, это там просто наставников нет, но там же так же есть хранители!
Я не боюсь, я просто не хочу туда идти.Есть правила, на усмотрение старшего по взлеткам, там рассматривается реально кому это вот необходимо, я же объяснял, надо давать новеньким дорогу! ну для того чтобы опытные также продолжали не курить и сделали сотку, на самом деле Дарья рассказывает ужасы, ну они везде случаются и во взлетках, это ж в какую атмосферу войдешь! Я если честно не знаю, почему вы так боитесь! Я лично против того чтобы шли те кто прошел три взлетки опять в нее, надо обновлять сотки!
Эт как заколдованный круг. Старые новичков не принимают, новички видя - не идут. Короче надо по мне их на время отменить, тут вырастить и туда. Либо тупо у кого большие сроки туда не пускать.Так Дарья это логично, если не обновлять, то и будет закоренеллый состав!
Вот это страсти…..Хранители там скорее соперники,потому что все хранители являются участниками соседних команд.
А тот случай был показательным, так как обидчики были,да и сейчас есть, любимчиками команды форума.
А я была той, которая не влилась. Хоть и старалась.
Слушай,я ты там по- моему был... но не утверждаю.
Не понялаПричина моего провала очевидна: я мало тренировался. И кроме того, я мало тренировался. И еще — я мало тренировался. Это если так, вкратце.
Не не не)))))