Юль, привет, что новенького?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юль, привет, что новенького?
Штааа?? Клеветазнаем мы твой кофе, вчера уже напились, спасибо![]()

Спасибо, Сашенька!Привет, котики! Поздравляю вас с праздником!!
Какое бы ни было происхождение у праздника и у символа сердечка, все равно очень здорово, что сегодня мы можем дополнительный раз обнять тех, кого мы любим, или признаться в потаенных чувствах, или просто порадоваться всему украшенному и радостному. Пусть для каждого этот день пройдёт, как он хочет: страстно или нежно, активно или уютно, с любимым партнером или с собой любимым. Всем весеннего томления и взаимных чувств
![]()

Какой гладенькийДа, кстати, с праздничком же, диньдилята
Посмотреть вложение 1766913

Какой гладенький![]()
Спасибо, и тебя Игорёк!14.02.23не курю
С праздником!![]()

Вот и хорошо.. Пусть каждый сам решает, что делать или не делать.не буду занудствовать и писать о последствиях филлеров![]()

У меня пп не совсем получилось сегодня.Только конфеты я не отменяла
Кстати, разморозила грудку - а она с душком. Поеду возвращатьне судьба мне правильно питаться, даже Вселенная против
![]()

Но я молодец, съела маленький кусочек только.)) Мне скидывать хоть и не надо, но сладкое лишний раз я бы не хотел есть..Зачем лишать себя счастьяУ меня пп не совсем получилось сегодня.
.)) Мне торт муж принёс, просила не покупать.Но я молодец, съела маленький кусочек только.)) Мне скидывать хоть и не надо, но сладкое лишний раз я бы не хотел есть..

Марина и тебя, любви!

А что есть, кроме творога и кофе?С праздником , что брать будете ?![]()
КреветкиА что есть, кроме творога и кофе?